Цитата:
Сообщение от SIBLY
Чем лучше? Чем армяне?
|
Тем что в айфоне стоит экран самсунга!
Цитата:
Сообщение от SIBLY
Кажется я показал, что Айфон живет практически столько же
|
Мне кажется любое сравнение времени работы телефона от аккумулятора зависит от самой эксплуатации... У меня телефон держит порядка 30 часов, заряжаю каждый день. Причем независимо айфон 8 или note 8 это. Оптимизация на моё мнение уже одинаковая у них.
Цитата:
Сообщение от SIBLY
Айфон не глючный начиная с самого первого. (Мой личный опыт, основанный, как минимум на 6-ти одновременно пользуемых экземплярах одной марки начиная с 5-й серии. До этого был первый (или как он там назывался) в одном экземпляре. Начиная с 3G - по два.
|
Да все они глючили по своему, любой аппарат зависал. Было ли это настолько часто как в то время на андроиде? Нет. Но я до сих пор помню зависания при приеме звонка на Iphone 4 и его качество связи с внешними антеннами
Цитата:
Сообщение от SIBLY
Нет. Максимум это говорит о том, что у меня зрение плохое. Но спросил у жены, детей, других людей, они тоже не видят. Видать, все дальтоники мы.
|
Учитывая что у вас либо экран от самсунга, либо от LG (в iphone X только самсунг), то очень маловероятна возможность этих недостатков. А вот если человек смотрел на восстановленные у дяди вани на коленке, то всё возможно
Так, пару комментариев не в защиту ни самсунга, ни эппла.