Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Владимир выкладывал статистику продаж УЧ. Там Ролекс как бы в афиге.
Это и есть интерес.
Давайте заявим что Ролех не интересен людям ведь 99% людей могут только посмотреть на Дейтону в стали и то в интернете
|
Именно так, причем условия покупки Аpple хочешь плати сразу сумму, а хочешь бери на 24 месяца. Супер! И сервис хороший, а не то что в швейцарцах купил Ролекс и еще кланяться надо потом...
На той неделе покупал себе обувь и стоял у витрины с Ролекс там выставлены в ряд в основном дейджасты были - закрой ценник и шильдик - Китай жесткий, такая цыганская безвкусица, что чуть не стошнило. Я вот с кем не общаюсь и если говорим за Ролекс, то люди в часах вообще ничего не понимают и для них это тупо "лакшери", "успех в жизни" и больше ничего. Как один товарищ мне сказал, что если есть спрос значит есть предложение часы того стоят, а в часах ничего не понимает. Сумка Луи, обувка Баленсиага, часы Ролекс = я успешный чувак
Я жесть как не люблю этого помешательства на брендах
Цитата:
Сообщение от Clapton
Посмотрите на рынок винтажа. Любого. Что вы увидите?
Там местами все бушует и горит. Вещи переживают свою десятую двадцатую ..эндцатую жизнь.
Они желанны и актуальны.
А у пластикоодноразового ширпотреба нет и не может быть никакого другого будущего.. кроме мусорного ведра и переработочного пресса.
Может быть для кого то это мегапрактично и удобно..
Но 100% есть и другие для кого это архиуныло и безнадежно пресно.
|
Винтаж - это по сути рынок, но там надо разбираться, ибо барахла за кучу денег можно также купить. Винтаж - это по сути бесполезная трата. Это не вино, которое хорошее с годами. Купить часы которые едва дышать могут. Я не видел ни одного винтажа который можно взять с собой в путешествие на море.
Уже молчу, что местные Кулибины такие котлеты научились делать, что без эксперта страшно винтаж выбирать.