Цитата:
Сообщение от Zemla
По моему, ничего не глупо.
Надо переходить на то, что удобнее.
|
Были айфоны, от CE до Х, сейчас Самс С9+, просто как глоток чистого воздуха, уж извините. )))
Цитата:
Сообщение от Zemla
Я более 10 лет на эпле, ничего плохого не заметил, всё интуитивно понятно.
|
Завидую вашей интуиции. Хотя, за 10 лет можно привыкнуть. )))
Минусы лично для меня у айфона- ну, например, то, что на андроиде делается одним нажатием- на айфоне несколькими. Попробуйте выключить одним нажатием блютуз или вайфай.
То, что на андроиде делается одним движением- на айфоне невозможно, или через тунца, и то не всегда.
Попробуйте использовать айфон как флешку, просто закачав на него файлы с компа...
Поставьте программу не из магазина приложений (без джейлбрейка)... Ну и так далее. )
Цитата:
Сообщение от Zemla
Маркетинг, ПО, Поддержка на высоте.
|
Согласен, маркетинг рулит. ПО- да, поддержка... Ну, не спорю, нормальная. )
Цитата:
Сообщение от Zemla
Попробуйте, сравните.
|
Пробовал, сравнивал, результат описал выше. )
Айфон хорошо, когда есть экосистема от эппл, комп, ноут, планшет, телефон, уч, всё на одной оси... Это да, всё взаимосвязано, удобно. На андроиде такого нет, вернее. чуть сложнее, но при наличии облачного хранилища- не принципиально.
Цитата:
Сообщение от Zemla
Сейчас меня загрызут любители андроида, но я уже привык, выбор пока Эпл, там посмотрим, медленно развиваются
Стива явно не хватает.
|
Не дождётесь загрызенья. ) Каждому своё. Вам нравится айфон и он вам удобен- отлично. А я просто написал, почему никогда не вернусь на айфон, так что баттла Айфон vs Андроид не будет, и не надейтесь.
И да, Стива не хватает, маркетинг с его уходом стух более чем почти. О чём очень наглядно свидетельствует практически провал новых моделей.
Но AW, конечно, вкусная штучка, весьма.