Цитата:
Сообщение от Timeis
Ну, наконец-то. А то как-то тревожно становилось за нашу медицину: мало того, что ерунду сморозили, так ещё и признавать не хотели. Потенциальные пациенты напряглись.
|
Можете не переживать
Хоть я возможно привел не самый удачный пример - сути это не меняет
УЧ уже не первый год как уделали мастодонтов часового дела.
Я лишь отметил что стоял у стойки с часами - и народ активно на них смотрит. Как и я. Значит - интересны
В Меркури я стоял и смотрел 1 на часы. Как и в консуле.
Да даже в бест вот че что на невском - людей не много.
А в Ярославском трц небольшая толпа у стойки с УЧ
Мне не сложно поправить самого себя
Тем более когда сути это не меняет вовсе
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dim38
Ну это масс маркет для тех, кто в теме часов крутится и у кого деньги есть на такие игрушки.
Для шмотников и Луи будет масс маркет, а для человека который только урвал первый куш, то это для него именно лакшери и успешная жизнь - он достиг уровня.
У нас новая БМВ тройка - это лакшери. Даже б/у пятилетка - это лакшери. Для кого-то же это обычный масс-маркет.
Мне в чате чувак скидывал Рол дейджаст стальной +5к евро к ритейлу от байера за стальные за которого выше говорил. Ему и хочется, но денег жалко, тачка у него стоит половину от часов. Норм так масс маркет ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
|
Я когда был мал и глуп и не видал больших - стал обладателем 745 бемельве на коленях.
Из 8 цилиндров хоть как - то работали 6
В салоне - хлев
Короче все очень плохо.
И было забавно как на меня с завистью смотрели мальчишки и девчонки а так же их родители.
Проездил я на ней 2 недели и она умерла окончательно. Продал чуть дороже чем купил - ибо за 2 недели отмыл салон и помазал ржавчину.
Короче я к ней относился как к ведру изначально - а народ видимо относился как к люксу
Видимо мне очень повезло что я не зациклен на статусе
Бмв - масс маркет с проблемами
Ролекс - масс маркет для душнил
АВ - лучшие часы в мире
Восток - имба
Кстати подумалось мне снова - тот факт что УЧ одноразовые делает их использование приятным и на все 146% - ибо носишь и не думаешь вообще - один фиг выбрасывать лет через 5
Далее - почитал сегодня ветку Сейко по поводу 4р меха - а так ли плох стабильный АВ/УЧ на фоне дикого разброса 4р?
Серьезно то?
Пора валить из этой темы - для себя я решил УЧ это настоящее и будущее которое будет эволюционировать.
А я почти всегда выдаю базу
А еще я скромный до неприличия