Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 624 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 03:27
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,273 раз(а) в 1,544 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то. А то как-то тревожно становилось за нашу медицину: мало того, что ерунду сморозили, так ещё и признавать не хотели. Потенциальные пациенты напряглись.
Можете не переживать
Хоть я возможно привел не самый удачный пример - сути это не меняет

УЧ уже не первый год как уделали мастодонтов часового дела.

Я лишь отметил что стоял у стойки с часами - и народ активно на них смотрит. Как и я. Значит - интересны

В Меркури я стоял и смотрел 1 на часы. Как и в консуле.
Да даже в бест вот че что на невском - людей не много.
А в Ярославском трц небольшая толпа у стойки с УЧ

Мне не сложно поправить самого себя
Тем более когда сути это не меняет вовсе

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Ну это масс маркет для тех, кто в теме часов крутится и у кого деньги есть на такие игрушки.
Для шмотников и Луи будет масс маркет, а для человека который только урвал первый куш, то это для него именно лакшери и успешная жизнь - он достиг уровня.
У нас новая БМВ тройка - это лакшери. Даже б/у пятилетка - это лакшери. Для кого-то же это обычный масс-маркет.
Мне в чате чувак скидывал Рол дейджаст стальной +5к евро к ритейлу от байера за стальные за которого выше говорил. Ему и хочется, но денег жалко, тачка у него стоит половину от часов. Норм так масс маркет
Я когда был мал и глуп и не видал больших - стал обладателем 745 бемельве на коленях.
Из 8 цилиндров хоть как - то работали 6
В салоне - хлев

Короче все очень плохо.
И было забавно как на меня с завистью смотрели мальчишки и девчонки а так же их родители.
Проездил я на ней 2 недели и она умерла окончательно. Продал чуть дороже чем купил - ибо за 2 недели отмыл салон и помазал ржавчину.

Короче я к ней относился как к ведру изначально - а народ видимо относился как к люксу

Видимо мне очень повезло что я не зациклен на статусе

Бмв - масс маркет с проблемами
Ролекс - масс маркет для душнил
АВ - лучшие часы в мире
Восток - имба

Кстати подумалось мне снова - тот факт что УЧ одноразовые делает их использование приятным и на все 146% - ибо носишь и не думаешь вообще - один фиг выбрасывать лет через 5

Далее - почитал сегодня ветку Сейко по поводу 4р меха - а так ли плох стабильный АВ/УЧ на фоне дикого разброса 4р?
Серьезно то?

Пора валить из этой темы - для себя я решил УЧ это настоящее и будущее которое будет эволюционировать.
А я почти всегда выдаю базу
А еще я скромный до неприличия
Старый 30.07.2024, 11:55
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,291 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение

Кстати подумалось мне снова - тот факт что УЧ одноразовые делает их использование приятным и на все 146% - ибо носишь и не думаешь вообще - один фиг выбрасывать лет через 5

Далее - почитал сегодня ветку Сейко по поводу 4р меха - а так ли плох стабильный АВ/УЧ на фоне дикого разброса 4р?
Серьезно то?
Именно так! На 146% подтверждаю. Ты залетаешь с ними в душ, двигаешь мебель, моешь посуду и тд даже не думая. Просто юзаешь. Потом меняешь. С любыми другими часами тебе надо их снимать, беречь, ибо часы превращаются в хлам, а «полирнуть» - это не более чем громкие слова. Полированные часы на вторичке никому нафиг не нужны .
То есть с обычными часами не часы служат тебе, а ты им.
УЧ делает этот процесс проще.
Старый 30.07.2024, 13:02
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Цитата:
На той неделе покупал себе обувь и стоял у витрины с Ролекс там выставлены в ряд в основном дейджасты были - закрой ценник и шильдик - Китай жесткий, такая цыганская безвкусица, что чуть не стошнило. Я вот с кем не общаюсь и если говорим за Ролекс, то люди в часах вообще ничего не понимают и для них это тупо "лакшери", "успех в жизни" и больше ничего. Как один товарищ мне сказал, что если есть спрос значит есть предложение часы того стоят, а в часах ничего не понимает. Сумка Луи, обувка Баленсиага, часы Ролекс = я успешный чувак
Я жесть как не люблю этого помешательства на брендах
Потому для таких как вы придуманы шикарные копии на дизайн Ролекс — дёшево, сердито, нонеймово, как раз под шапку Сеньки и лапти… Успешный синий воротничок..
Старый 30.07.2024, 13:09
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,291 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Потому для таких как вы придуманы шикарные копии на дизайн Ролекс — дёшево, сердито, нонеймово, как раз под шапку Сеньки и лапти… Успешный синий воротничок..
Не поверите, зашел потом рядом в Ротари и я немного даже офигел насколько это читабельней часы чем Ролекс
И цена в 40-50 раз дешевле
Старый 30.07.2024, 13:34
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Цитата:
Не поверите, зашел потом рядом в Ротари и я немного даже офигел насколько это читабельней часы чем Ролекс
И цена в 40-50 раз дешевле
‘Читаемость» vs “Китай жесткий, такая цыганская безвкусица, что чуть не стошнило”.

Мдя…

А где вы видели витрину усыпанную «в основном дэйджасты»?
Старый 30.07.2024, 14:13
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
‘Читаемость» vs “Китай жесткий, такая цыганская безвкусица, что чуть не стошнило”.
Если часы аксессуар, то читаемость неважна совершенно. А если инструмент? Не, "чуть не стошнило" всё-равно не стоит, но у китайцев можно найти с прекрасной читаемостью и приличным дизайном. Как и у Ролекса. Равно как и читаемость УЧ – если яркое солнце, а по дисплею мазнули жырным пальцем, то не факт, что хорошая будет. Причём у подавляющего большинства УЧ этот самый дизайн как раз и есть "чуть не стошнило".
Старый 30.07.2024, 14:41
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Причём у подавляющего большинства УЧ этот самый дизайн как раз и есть "чуть не стошнило".
Потому что там пока без вариантов. Может быть когда нибудь и создадут какой нибудь структурно новый дисплей позволяющий более реально передавать объем.
А пока там все довольно уныло.. и ни какое разрешение и количество ppi не сделают то чего сделать не могут.
Плоскотня. Которой до живого рельефа физ материалов их переливов отблесков и красок.. как до луны.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clapton за это сообщение:
XM551 (31.07.2024)
Старый 30.07.2024, 14:48
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
как до луны
В другой галактике! ))
Старый 30.07.2024, 15:24
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,912 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Именно так! На 146% подтверждаю. Ты залетаешь с ними в душ, двигаешь мебель, моешь посуду и тд даже не думая. Просто юзаешь. Потом меняешь. С любыми другими часами тебе надо их снимать, беречь, ибо часы превращаются в хлам, а «полирнуть» - это не более чем громкие слова. Полированные часы на вторичке никому нафиг не нужны .
То есть с обычными часами не часы служат тебе, а ты им.
УЧ делает этот процесс проще.
Я джишоках делаю всю то же самое, купил в 2015 и так они мне и служат.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Kelevratony (30.07.2024)
Старый 30.07.2024, 15:51
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях

.....

Ответ