В общем, надеюсь "доброжелатели"выпустили пар. Вместо делового спокойного обсуждения, пошли комменты про "
бабло", "расстегнутое нараспашку", "позу как попало", и Барок еще в придачу "про сутолость". Откуда у пловцов сколиоз, логист? Прям рецензии знающих, искушенных и уставших от этого пропагандистов дешевого стиля.
Ну, и какую позу надо было принять: - унылую, как у самого Барока, или вечно спешащего Моо7: то в лифте, то из раздевалки, или монументальную, как постамент, у ФИНННа?
Моо7 все прекрасно понял, что это не лук, а ответ Vladjmjr.
И, если хочется, то можно и в застегнутом виде, только толку от этого, вам же не это нужно:
Бароку невдомек, что в маленьком помещении, узком пространстве, невозможно передать объем стоя прямо, так как будет обрезана талия. Зеркало не до пола. Поэтому приходится наклонять камеру.
Вообще же, все луки делаются для представительских функций и развития воображения, а не о том, что одевается на каждый день, по погоде и по погодным условиям, при каждодневной работе. За хлебушком у всех разное. У меня на работе нет отопления. Поэтому при морозах так и одеваюсь. Иногда хожу и в итальянских унтах 25-летней давности. И все нормально. Хорошие вещи не стареют.
Это надо же быть чокнутым, чтобы в помещении сниматься в наглухо запахнутом кафтане, как предложил Моо7, да еще и позировать как-то «особенно правильно» надо. Что же творится в чужих головах.
Чумовая реакция и требования мотоциклиста к владельцу спорткара: - "
Машина эт, у вас немытая, и припаркована неправильно, да и вообще окна опущены, сдвижная крыша не закрыта до конца, и собственно Сэр, вы как-то по-солдатски одеты, и в не пойми какой наряд, а не в белфаст, в коем полагается быть с радостной улыбкой по дороге в Колмар, при полностью застегнутых пуговицах, от желания выглядеть шикарно и дорого, и при этом от избыточных чувств кайфа, дополнительно демонстрировать обеденное меню на галстуке".
Странные люди! Я одеваю то, что мне удобно, в чем комфортно и, что не смотрится на мне, как седло на корове, а это все воспринимается окружающими живыми людьми, адекватно. Жилет с 1998 из Детройта, куртка в 2008 в Милане. И ничто до сих пор из моды не вышло. Сколько бы ни пыжился Адвокат, это стриженая норка, и сохранит свою актуальность, в отличие от Лора Пьяно, сделанной без ума, но при нарядном ценнике.
Если есть возможность покупать МТО ( там и пуговицы кожаные, объемные), оо это надо делать. Дизайнерски подход всегда отличим в лучшую сторону. Не было бы критики от Vladjmjr, я бы и не полез в бутылку.
Andreyb2 правильно заметил, что одежда, ее подбор и подача всегда соответствуют характеру и менталитету человека, иначе он ставится нелепым и смешным. Мне равно не подойдет восьмиклинка Барока, или краги с рулонами или костюмы олд патрика. А RomanTr, какой у него стиль по шкале Моо7 и остальных? Основной контингент, уверенно здесь рассуждающих, судит о том, чего не понимает ни в обуви, ни сочетании цветов и кроя верхней одежды, потому как видит это все на картинках из «джентльмен газеттэ» или инстарамме фитцпатрика, а не в жизни. Восприятие цветового рисунка изделия, сложности или простоты его фактуры должно уравновешиваться противоположными параметрами внешнего вида самого человека.
Мне нравятся продуманные луки, интеллектуальные, которые преподносят человека, а не обертку натянутую на себя. И в этом плане, мое мнение о подборе одежды у тех же опять - andreyb2 и олд патрика, основано именно на этом, и вызывает уважением, хотя повторяя высказанное им мнение: - «на себя бы я этот стиль или подачу материала, никогда бы не принял». Есть, конечно, у меня сдуру купленные вещи, как жилетка, из 900-ста кусочков шелка, с неповторяющимися рисунками сотканными вручную. Но это принадлежность для ощущения в Эмиратах, а не в Европе. Висит без дела, иногда с льняными полосатыми штанами Армани могу одеть. Но перебор, трудно компоновать с классической обувью.
Непонятно стремление, изнывающих от безделья и общения, пытающихся заставить собеседника продемонстрировать на себе весь его гардероб.
И вообще, часто звучащее про критику, не стоит путать с аргументированной позицией, подкрепленной наглядными примерами хотя бы из того же интернета.