Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Школьники передают вовсю. Еще и ДЗ учитель через блютус раздает. Айфон тут бесполезен, приходится вручную записывать...
|
Бедные школьники
Но ничего, и до них надеюсь прогресс дойдет и появятся нормальные порталы учебные
Цитата:
Сообщение от Trener
Ещё раз- настольный ПК на винде, подключите кабелем к нему айфон и скиньте файлы, потом на другой комп обратно их, а мы посмотрим и... )
|
Цитата:
Сообщение от Trener
Попробуйте использовать айфон как флешку, просто закачав на него файлы с компа...
|
А вот про Винду вы изначально ничего не говорили
Цитата:
Сообщение от Trener
Именно физическое выключения блютуса и вайфая только через настройки. По крайней мере в декабре, когда я айфон Х продал, на последней на то время оси так было
|
iPhone X вышел уже с iOS 11, у который есть Control Center с выключением Wi-Fi без необходимости идти в настройки
Цитата:
Сообщение от Trener
Ну ок, через NFC попробуйте...
|
Аналогично могу предложить на Андройде попробовать AirDrop
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Я например, песню каждый раз передаю на новое устройство для звонка.
А кстати айфоном можно покупки оплачивать?
|
Конечно, Apple pay же. Выбираешь в нем карту и оплачиваешь. Главное чтобы магазин поддерживал беспроводную оплату. Во всяких аптеках Walgreens и CVS еще и карты скиданные сразу в Apple Pay зашиты, доставать не нужно. И посадочные в аэропорту там же хранятся, удобно. Apple Watch так же имеет Apple Pay
Цитата:
Сообщение от Zemla
Я на машине через блютуз слушаю альбомы, соответственно с телефона на магнитолу. Что то не так?
|
Дык в машине по Блутузу можно и с iPhone слушать, да еще и часами AW управлять этим всем. Там речь была о копировании файлов между устройствами
Цитата:
Сообщение от Trener
Передайте музыку с айфона на айфон по блютусу... )
|
Зачем?
Когда есть быстрый Airdrop