Цитата:
Сообщение от kappelan
Мне проще 10 долларов в месяц за подписку на музыку заплатить.
|
Дело опять не в деньгах, по подписке, через сервисы apple может просто не быть такой музыки, которая есть, например, "вконтакте".
Но на айфон не поставишь альтернативный многофункциональный клиент этой соц. сети.
У меня стоит vk coffee, чего там только нет.
Например вам захотелось зайти в свой аккаунт, но вы не хотите, чтобы все друзья это видели. Включаете функцию "оффлайн" и дурите "вконтакте", никто вас не видит.
Есть "нечиталка", просматриваешь сообщения, а человек, который вам их послал, об этом не узнает, ему кажется, что вы ничего не прочли.
С недавних пор, из-за всяких там авторских прав, вконтакте не даёт слушать определённую музыку в некоторых странах, vk coffee эти ограничения снимает, и мы слушаем всё как в старые добрые времена.
Ещё можно сразу же скачать себе на аппарат любой понравившийся трек, или видео.
Есть черная тема для OLED, поскольку S9 имеет глубочайший чёрный цвет, в таких приложениях создается ощущение, будто у экрана вообще нет границ.
Ещё, как оказалось, на айфоне многие каналы телеграмма, группы вконтакте, apple считает непристойными, либо просто неприемлемыми, и блокирует их.
Конечно если вы не онанист ничего страшного в этом нет, но всё равно напрягает то, что на андроиде доступно всё что хочешь, а на айфоне apple решает что ты можешь просматривать, а что не можешь.
Если вернуться к телеграмму, у меня, например, стоит альтернативный клиент Plus Messenger, и там есть такие функции, без которых я сейчас не представляю своё общение.
Например там можно настраивать сжатие фотографий.
У нас повсеместно LTE, скорости хорошие, и я не для того покупал смартфон с нормальной камерой, чтобы убивать всё сжатием.
Иногда шлю фотографии сделанные на хорошую камеру. Если бы у меня был айфон, мне бы пришлось прикреплять все эти фото файлами, что чертовски неудобно.
И таких тонкостей полно.
Всё очень гибко настраивается под себя, в случае с iOS - владелец подстраивается под систему своего смартфона.
И это не сравнить с линукосм, линукс ужасен как советский мопед, в котором постоянно нужно ковыряться, впустую отдавая кучу нервов и времени.
Пять минут едешь, час толкаешь, сутки чинишь.