Цитата:
Сообщение от Trosha
Здравствуйте, являюсь владельцем Марк 2 лет 10 и тонул в них за Полярным кругом, и удары в горах они получали, жувучие, не давно механизм поменял(начали отставать 3нед/40мин), один недостаток, безель стирается. Возможно ли безель прикупить отдельно, часы бы как новые выглядели..бы. А при активном отдыхе ремешки оригинальные надо менять и ставить НАТОвские, высока вероятность потерять часы, они тяжелые..да и зацепиться можно и сорвать..
|
Оригинальные элементы оформления доступны только у представителей/авторизованных сервисов. Но думаю у российских представителей из-за невысокой потребности такие запчасти скорее всего не в наличии, а с логистикой сейчас всё неспешно, если и отгружают. Через знакомых или взаимопомощь форумчан за большой лужей поискать реальнее. У них безель сталь не крашеная? Напишите пожалуйста по стоимости механизма и обслуживания и выложите фото, как после 10 лет выглядят. У меня на таком механизме Casio под 20 лет в пользовании. Выглядят как новые, ходят, как HAQ, точно - где-то +7 секунд в год. Только оригинальный пластмассовый ремешок который сразу снял (не люблю пластик) после лет 5-7 по прочности уступал туалетной бумаге, распадался от лёгкого прикосновения. Потому думаю, часы не потерялись, что всегда на цельных ремнях ношу. Хоть и не 500 метров, а только 200, и без 6 летней гарантии, зато размер 40 мм по руке и покупал в магазине около дома за эквивалент десяти долларов.