Цитата:
Сообщение от vlad963
Вот таки не удержался
Уважаемый Лёлик, я не знаю, что и где вы мерили из босса, но лично по мне лекала многих их моделей оптимальны. Просто, как и часы "надо мереть"
Ту VSS830: Что касается изюминки именно в техническом исполнении, рекомендую посмотреть Зенью, но в Италии и не те, что будут в бутике на вешалках.
Об устрицах: Босс, Зенья, Пепе, Ранглер, Бурбери, Эдвин, Ли, ЮСПоло, Богнер и т.д.
|
О вкусах не спорят, я не претендую на роль истины в последней инстанции! Лет пять+ назад тоже носил в основном БОСС (скажу честно, был единственный бренд, который в то время был представлен в моём городе официально), но вот в последние годы не садятся они на меня и всё!
Так как я не москвич, а лишь бываю наездами, то меряю обычно в ЦУМе.
По устрицам: в настоящее время основной "парк" моих джинсов это PPD-что называется, на каждый день. Есть пара 2 Men-неплохие, но деним жёсткий очень, D&G, но в основном всё же Page-они с эластаном, мне комфортнее.
Да, ещё не так давно купил Stefano Ricci-честно говоря, повёлся на "песни" девушки из бутика LaScala о том, что это супер-пупер, их носит Путин и т.д.))) Одевал пару раз, ничего такие для ношения с пиджаком на работу, допустим, но для меня дороговаты, всё же.