Сервис центр Точный ход - Страница 63 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 660 72.29%
Удовлетворительное 139 15.22%
Плохое 114 12.49%
Голосовавшие: 913. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2014, 17:43
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Думаю - здесь нет противоречия: видимо 3 тр стоил ремонт отвалившейся головки (крепление ее обратно)... Заочный вердикт по фото. При осмотре же выявилась необходимость ... (и т.д.)
Возможно.
Если менять только отломанную головку (что не так просто, насколько я знаю) то да. Но:
Цитата:
Сообщение от 1nic Посмотреть сообщение
На следующий день звонит приемщица и сообщает, что придется в часах менять футор и головку и стоить это будет 23.000 руб
т.е. менять головку и футер? Не корпус. А тут:
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
В этой модели футер ПРИВАРЕН к корпусу, отдельная его замена по-нормальному не возможна.
Вообщем думаю лучше подождать квалифицированного ответа Андрея, чем гадать .
Старый 21.01.2014, 18:31
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,827 раз(а) в 6,947 сообщениях
Ну и что, что приварен...Его и собирались приварить. Сейчас эта технология доступна. В мастерской есть аппарат для проверки герметичности часов до 1250 м.
О том, что головка не получается, клиент был извещен в письме еще в самых первых числах января, задолго до звонка приемщицы, т.е. когда была уточнена стоимость головки. Головка и футер оригинальные. Обвинения в отсутствии профилактики и выдачи гарантии также не обоснованные.
Старый 21.01.2014, 18:38
gabik gabik вне форума  

Цитата:
В этой модели футер ПРИВАРЕН к корпусу, отдельная его замена по-нормальному не возможна.
Цитата:
Ну и что, что приварен. Его и собирались приварить. Сейчас эта технология доступна.
Андрей, это не я писал, это Вы писали. Это новая технология? Если новая, то вопрос отпадает.

Цитата:
Обвинения в отсутствии профилактики и выдачи гарантии также не обоснованные.
Это я давно уже написал . Так же как и возмущение, что было очень трудно найти. Я нашёл (вернее мне нашли ) довольно легко и даже запарковались. "Чёрт на куличках" тоже понятие растяжимое . Я ехал 20 минут и пробок особых не было. Для кого-то ГУМ - "у чёрта на куличках" .
Старый 21.01.2014, 18:53
1nic 1nic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Во первых, удивившись, что собираются запресовывать, я уточнил, собираются приварить или запресовать. Зам. директора сказала именно запресовать (два раза повторила про применение именно этой технологии, рядом была моя жена и она может это подтвердить, если сомневаетесь). Как я уже писал, я сообщил, что при таком методе часы не будут герметичны. Зам. директора сказала, что будут. Ни о каком приварить, никто не сказал ни слова, не говоря о проверке герметичности. Если это не было сказано, и была дана не верная информация, вопросы не ко мне, а к сервису и к зам. директора. Я все что можно сделал, уточнил несколько раз, указав на неправильность технологии.

Во вторых, не в первых числах января, а 10-го января, после моего письменного запроса, Вы Андрей, мне сообщили, что головка не встает на место. Я это и не оспаривал. Поэтому не вижу о чём, Вы тут со мной спорите.

В третьих, все, что я сделал, это только правдиво описал, все что происходило. Т.е. оставил отзыв по фактических обстоятельствам. Никаких эмоций, хорошо или плохо оставлено не было. Это и не являлось целью - как то оценить работу сервиса. Я имел проблему и описал свой путь её решения. Эффективней и быстрей оказалось решить у официалов.

В четвертых, не спорю, что Ваш сервис может иметь свой круг клиентов, которые будут довольны. Меня порадовало, что когда я забирал часы, на квитанции была отметка "лично Андрею". Т.е. часы посмотрели лично Вы. Спасибо за это. Ваше отношение было с самого начала было профессионально. Но, к сожалению, Ваш сервис не смог решить мою проблему на должном уровне, плюс некоторые моменты обслуживания Вашими сотрудниками действительно хромают (не могут пояснить по работам).
Старый 21.01.2014, 19:06
gabik gabik вне форума  

Цитата:
никто не сказал ни слова, не говоря о проверке герметичности.
После выполнения таких работ, это делается по умолчанию. Тут даже не о чем предупреждать.
Цитата:
Эффективней и быстрей оказалось решить у официалов.
Тут соглашусь. Если при одинаковой цене в одной мастерской меняют весь корпус с футером и головкой, а в другой приваривают (впрессовывают футер и меняют головку), то выбор очевиден. Я думаю тут дело в том, что на сторону оф.дилер продаёт детали с большОй наценкой.
Насчёт обслуживания за 6000 у официалов ..... это частичное обслуживание, не полное.
Цитата:
Возможно, единственный из официалов, предлагающих частичный репассаж.
Старый 21.01.2014, 19:11
1nic 1nic вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
После выполнения таких работ, это делается по умолчанию. Тут даже не о чем предупреждать.

Тут соглашусь. Если при одинаковой цене в одной мастерской меняют весь корпус с футером и головкой, а в другой приваривают (впрессовывают футер и меняют головку), то выбор очевиден. Я думаю тут дело в том, что на сторону оф.дилер продаёт детали с большой наценкой.
Насчёт ТО официалов ..... это частичное ТО, не полное.
Да, ТО предложили на выбор, частичное или полное. Так как часы носились всего год, мне пояснили, что в данном случае можно спокойно выбрать частичное, и оно дешевле.

Цитата:
Тут надо было дать нормальную информацию по услугам. Если будут приваривать - сказать, что приварят, если запресовывать - сказать, что запресуют. Мне сказали запресуют. Догадываться, что и как я не должен как клиент. Да и оснований не верить зам. директора у меня не было. Сервис вроде же серьезный.
Старый 21.01.2014, 19:18
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Тут надо было дать нормальную информацию по услугам. Если будут приваривать - сказать, что приварят, если запресовывать - сказать, что запресуют. Мне сказали запресуют. Догадываться, что и как я не должен как клиент. Да и оснований не верить зам. директора у меня не было. Сервис вроде же серьезный.
Вообще то я Вам отвечал по претензии на то, что Вам не сказали о проверке герметичности. Я ответил, что после выполнения таких работ, герметичность проверяют по умолчанию.

Я пономаю Ваше недовольство, и даже по некоторым позициям его разделяю, но перегибать тоже не стОит , тем более что с часами уже всё в порядке, как я понял.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
1nic (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 19:24
1nic 1nic вне форума  
Новичок

Цитата:
Вообще то я Вам отвечал по претензии на то, что Вам не сказали о проверке герметичности. Я ответил, что после выполнения таких работ, герметичность проверяют по умолчанию.
Я Вас понял. Я написал, что сервис дал информацию, что они будут выполнять запресовку, вместо пайки. Именно это не дало мне возможность серьезно рассматривать оказание услуг в этом сервисе.

Цитата:
Я пономаю Ваше недовольство, и даже по некоторым позициям его разделяю, но перегибать тоже не стОит , тем более что с часами уже всё в порядке, как я понял.
Если честно, никакого недовольства нет. Еще раз говорю, я решал этот вопрос безэмоционально. Для меня главное было его качественное решение. Решив вопрос, я описал ситуацию.
Безэмоционально можно сделать два вывода:
1) Такие вопросы эфективней решать у официалов.
2) Наладить работу с правильным информированием клиентов в ТХ.

Еще раз повторюсь, никакого недовольства, только информация, которую к сожалению каждый воспринимает по своему.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! 1nic за это сообщение:
gabik (21.01.2014), Makov (19.05.2014), Ymrimir (21.12.2015)
Старый 06.02.2014, 17:42
Elmen Elmen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Замечательно сделали Полет на 2612.1 с подбором стрелок. Спасибо "Точному ходу"!
Makov (19.05.2014)
Старый 07.02.2014, 10:48
Vladimir_R Vladimir_R вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 779 раз(а) в 383 сообщениях
Сдавал DJ 36 мм на репассаж и замену стекла. Все вместе 17500 р. - 10000 репассаж и 7500 стекло, но не оригинальное.
Часам около 4 лет, так что следы носки были существенные. При приемке сказали что полную полировку делают за отдельную плату, а в репассаж включено "освежение" часов и браслета (!) легкой полировкой и крупные царапины останутся. Результат превзошел ожидания - часы вернули практически в первозданном виде. Гнутых стрелок и стружки под стеклом не обнаружил Понятно, что царапины появятся снова довольно быстро, но все равно внешний вид очень радует. Как оказалось обрадовал он не только меня, но и жену. Она забрала часы себе и стала носить.
По времени заняло около 3 недель. По-окончании позвонили и сообщили о готовности.
Спасибо Андрею Бабанину и мастерам Точного Хода!
Ответ
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис