Цитата:
Сообщение от TTM
Я так один раз купил, как новые, без коробки, полированные и с царапинами
В описании было написано новые.
Скупой платит дважды
|
Я не согласен, с тем, что "ПЛАТИТ ДВАЖДЫ". Я бы сказал, что "новые без ярлыка" они почти гарантированно не новые. Скорее всего, с минимальными следами износа.
Вероятно, это какие то витринные экземпляры. Их не носили, но премеряли и вынимали-клали на полку.
Но..
Если хочешь часы носить (а исходный "износ" весьма мал, и соответствует, ну пусть, нескольким дням носки), то это не так важно. Всё равно лучше, чем БУ.
Получив часы, смотришь на них. Если устраивает качество за заплаченную цену, оставляешь, если нет, инициируешь спор, прилагаешь фото и ЗА СЧЁТ ПРОДАВЦА возврашаешь их на историческую родину с полным возвратом средств. Мне иногда "везло" и косячные часы продавец не забирал вообще. После некоторых боданий ebay возвращал деньги в добавок к оставшимся часам.
Бывало и такое.
Но это не важно. Самое худшее, что может произойти, это потеря времени, пока часы будкт кататься туда-сюда... вот и всё.
Да, это приобретение не похоже на поход в бутик, где на бархатной подущечке под софитами лежат часы вашей мечты. Зато, часы и не потеряют в цене 40% после выхода из магазина. Такой формат продажи формирует максимально честную цену именно на часы для носки. Без эпитита "абсолютно новые", без коробочек и бумажек, без особой надежды выгодно перепродать. Это цена часов без шелухи. Да, это не всем подходит и нравиться, но для кого то вариант. Вариант купить часы, которые точно будешь носить, и на которые денег в обрез.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AlexV8
там аукцион еще 5 дней будет идти. так что вероятно цена увеличится до средней или даже выше.
|
Понятно, что, вряд ли, часы уйдут по начальной ставке. Хотя и это может быть. Но с чего цене увиличиться выше среднй цены? Явно, что часы уйдут дешевле своих братьев с коробками и документами. В данном случае цена будет самой честной и покажет, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯТ ЭТИ ЧАСЫ. Дешевле может быть только если на рынок поступить супервыгодное предложение, но там всё лимитируется только тем, кто успел первый.
Предлагаю проследить за ситуацией. Это будет интересно! А потом сравним эту цену с тем, за сколько народ из нашей ветке покупал.