Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 63 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 21:50
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Styrning Посмотреть сообщение
Уууууххх!
ТС, сочувствую.
Плохо, что это случилось, но слава Создателю, что всё вскрылось.
Обычно сюда не заглядываю, но сегодня позвонил мне друг и рассказал эту ситуацию.
Вспомнил, что было обращение в личку от ТС aka ADDD по Campanola-cosmosign, сразу скажу - не договорились. Видимо, Карма такая!
Поэтому не смог не заглянуть в эту тему. Прочитал с 41й страницы, подозреваю, что самое интересное было до 40й, но времени не хватает на всё.
Неприятно, что такое случается. Преднамеренно или нет, но факт - есть подозрение на нечистоплотность.
Хотя автор сам к этому осознанно шёл (прошу у ТС извинения), но если подтвердится торговля фейком, то продавец обязан добровольно отменить сделку с полной компенсацией покупателю.
Вот же...., теперь есть чем заниматься цепочке продавцов и покупателю.
А эта тема, пусть будет методическим пособием, для желающих купить дорогое за дёшево.
Я и сам пожалел сто раз. Лучше бы купил баббл у человека за 47 тыс.р., а тут подвернулся аналогичный хрон только белого цвета 1,5 раза дешевле...
Но я тогда не предполагал, что тут торгуют фейками. Не знаю почему. Не заглядывал в розовый раздел. Я боялся единственного - что часы до меня не дойдут или вместо них привезут кирпич. А вот про фейк даже не задумывался.

Я сегодня сделал несколько снимков, думаю на фотоаппарат лучше, чем было до этого. Вероятнее всего, больше фоткать не буду. И в связи с этим вопрос - действительно ли стоит отправлять эти часы в Москву и ждать еще 8-10 дней бумажку (доставка туда-обратно, сама экспертиза) или же можно как-то дистанционно решить вопрос с подлинностью? Готов через скайп показать.

Старый 01.08.2014, 21:55
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,465 раз(а) в 1,135 сообщениях
Как сказал Гена Бобков в другой теме по другому поводу: "Пойдем-пойдем к Бабанину! Позырим что внутри))))))" (предлагаю занести в цитаты и вырезать на камне). ТС, отправьте Бабанину. Он если че и бумажку официальную выдаст. А вообще очень-очень печальная ситуация. В любом случае, нужны санкции.

обождите, граждане, обратите внимание на метку на 3 часа вот тут http://www.picshare.ru/view/4931629/ - она одна, а тут http://www.picshare.ru/view/4942079/ - другая. это ракурс такой и качество камеры? плюс еще 2-ой фотке на допцифере у 3-х часов закрашено 2 полоски, а на первой - одна. Заранее прошу извинить, возможно оптический обман зрения. тут в любом случае - к Бабанину для восстановления справедливости.
Старый 01.08.2014, 22:04
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Вот знаете меня с момента приобретения ТС пары часов интересует один вопрос на каком этапе пропали коробки и документы. Может конечно я "Плюшкин", но дома до сих пор валяется коробка от первых часов, купленых три года назад германо-КИТАЙСКИХ graf monte wehro.
Этот пользователь сказал Спасибо! warrioroff за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 22:07
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
Как сказал Гена Бобков в другой теме по другому поводу: "Пойдем-пойдем к Бабанину! Позырим что внутри))))))" (предлагаю занести в цитаты и вырезать на камне). ТС, отправьте Бабанину. Он если че и бумажку официальную выдаст. А вообще очень-очень печальная ситуация. В любом случае, нужны санкции
А он не может взглянуть на эту ветку? )
Он же вроде модератор этого форума или это другой Бабанин?
Старый 01.08.2014, 22:09
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
А он не может взглянуть на эту ветку? )
Он же вроде модератор этого форума или это другой Бабанин?
Напишите ему в личку и попросите. Он не откажет.
Заодно попросите тему из розового перенести в другой раздел. Он модератор розового.
Старый 01.08.2014, 22:15
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
Вот знаете меня с момента приобретения ТС пары часов интересует один вопрос на каком этапе пропали коробки и документы. Может конечно я "Плюшкин", но дома до сих пор валяется коробка от первых часов, купленых три года назад германо-КИТАЙСКИХ graf monte wehro.
А была ли коробка с документами? У Анатолия86 на фотографиях их нет. У второго покупателя Александра7777 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132251 их точно уже не было. Так и написано в объявлении "В комплекте только часы".

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Напишите ему в личку и попросите. Он не откажет.
Заодно попросите тему из розового перенести в другой раздел. Он модератор розового.
Писал я Администратору и Бабанину. Администратор никак не отреагировал. Бабанин, судя по уведомлению, даже не открывал мой ЛС. Даже ветку создал по этому вопросу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231509
Не знаю, куда еще писать.
Старый 01.08.2014, 22:22
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Ну что неплохая схема, выставляешь часы их не покупают, продаешь их себе на другую регу (один из принципов ebay если цена не достигла желаемой) потом продаешь со второй реги со ссылкой на первый аккаунт. Коробка уже не нужна, есть же "уважаемый" продавец... напоминает циган на трассе... друг помоги золото отдам, деньги очень нужны...

эххх всех с питницей...
Этот пользователь сказал Спасибо! warrioroff за это сообщение:
ADDD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 22:23
Styrning Styrning вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,614 раз(а) в 1,442 сообщениях
Цитата:
Но я тогда не предполагал, что тут торгуют фейками.
И Вы не один. Я тоже не знал. Теперь буду знать.
Поэтому и пишу, так как считаю что это неправильно и требуется "разбор полётов".
За все годы, если и попадал в разделы по б/у, то только случайно кликнув. Для себя б/у никогда не рассматривал, тем более без документов, коробок, правдивой истории, невнятных фото и т.д. и т.п.
Надеюсь, что эта история, для меня будет только информационно-теоретическим познанием, т.к. я сам и всем своим знакомым советую смотреть каталог и ориентироваться на каталожную цену. Далее, выбирать новые часы из надёжного источника/поставщика за реальную цену с учётом дисконта или же надбавки, но ни в коем случае не надеяться на чудо-халяву. Чудес не бывает и халявный продукт, зачастую имеет мутное начало.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Styrning за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Alfer1964 (02.08.2014), Freelancer (01.08.2014), Minihare (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 22:25
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,399 раз(а) в 6,969 сообщениях
У меня вопрос к Антону, раз уж Вы здесь отметились
Неужели Вы не заметили, что между часами, к-е не сели на руку, или как там, не помню, и часами в Вашем объявлении (фото и ссылка) нет ничего общего?
заранее спасибо за ответ

пс
зачем-то упомянули уважаемого форумчанина- Вы сам уважаемый, сфотали бы часы, как все, тем паче они на каком-то другом ремне. простите Пяточка, если вопросы глупые

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
прошу пардону, но но приведенная Вами цитата ко мне не относится. я такого не писал
движок дает сбой- бывает
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rustic за это сообщение:
ADDD (02.08.2014), Styrning (03.08.2014)
Старый 01.08.2014, 22:35
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,465 раз(а) в 1,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Styrning Посмотреть сообщение
И Вы не один. Я тоже не знал. Теперь буду знать.
Поэтому и пишу, так как считаю что это неправильно и требуется "разбор полётов".
За все годы, если и попадал в разделы по б/у, то только случайно кликнув. Для себя б/у никогда не рассматривал, тем более без документов, коробок, правдивой истории, невнятных фото и т.д. и т.п.
Надеюсь, что эта история, для меня будет только информационно-теоретическим познанием, т.к. я сам и всем своим знакомым советую смотреть каталог и ориентироваться на каталожную цену. Далее, выбирать новые часы из надёжного источника/поставщика за реальную цену с учётом дисконта или же надбавки, но ни в коем случае не надеяться на чудо-халяву. Чудес не бывает и халявный продукт, зачастую имеет мутное начало.
прошу пардону, но но приведенная Вами цитата ко мне не относится. я такого не писал

Цитата:
Бабанин, судя по уведомлению, даже не открывал мой ЛС.
ну занят мож. тут такое дело, что просто обязан ответить
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei77 за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Styrning (01.08.2014)
Закрытая тема