Друзья, приветствую всех. У меня затруднительная ситуация с подбором джинс.
Озадачился недавно выбором штанов, купил три пары Edwin ED55 (джинсы, две пары чинос). Unwashed. Прочитал, что они все санфоризованные. Постирал джинсы сразу при 30 град. без отжима в машинке с гелем. Сушил в горизонтальном положении.
Итог: сели примерно на размер, по длине ушли сантиметра на 2-3. Но в поясе остались чуть великоваты (сидят далеко "не по фигуре"). А в длину теперь маловаты (буду тянуть). И очень "слим" по ноге, прям в обтяжку, совсем не Relaxed фит как по мне.
Мой рост 188 см, при этом телосложение скорее... теловычитание
Худощав. С длиной брюк вечно проблема. Размер нужен 32, а рост 36.
У Edwin только L34 рост. Что весьма огорчает. Надеюсь, чиносы не так сильно сядут после стирки.
1) Прошу, подскажите, какие хорошие джинсы есть в 36-ом росте? Аналог Едвин по цене и качеству, обязательно не дающие сильную усадку (санфоризованые, one wash, и т.п. - совсем сырье не приемлю).
2) Прошу прощения за личные подробности, у меня довольно "толстые" квадрицепсы (выше колена), но ниже колена ноги худые. Выбрал ED55 - Relaxed fit, Tapered. Правильный выбор?
3) Есть ли джинсы которые в поясе узкие? У меня сзади этот "торчок" поясной почти на всех брюках (особенность спины, сильно "впалая" в районе поясницы).
Фуф. Кажись всё описал
Заранее благодарен за дискуссию!