Как и обещал поподробней рассказываю о мыле "Seifenglatt"
Вернее просто процитирую немного из нашей переписке с Севой
" Я давно искал русскоговорящих любителей. В США их много, но из России так никого и не нашел. Наш бизнес "Seifenglatt" начался в Германии 2 года назад,
мы импортировали артизанское мыло из Америки и продавали по всей Европе. Заработка не было, но мы сами фанаты и делали это для удовольствия.
В следующие 2 недели мы полностью закроем Seifenglatt и откроем новую вебсайт "Soap Smooth" только с нашими товарами.
Пока у нас будет 11 запахов мыла и 2 бальзама после бритья, но вскоре будет больше. Я был бы очень рад услышать Ваше мнение и мнение Ваших друзей.
Если возникнет интерес, мы можем сделать "group buy" чтобы отправка была всем дешевле."
"Давайте я более подробно расскажу о фирме Seifenglatt и нашем бренде... Изначально, мы продавали только продукты других артизанов,
подружились с многими из них, опять же таки по общим интересам, тесно общались и нас подтолкнули создать свой собственный бренд внутри Европы.
Мы начали работать с мыловаром из Монтпелиер во Франции и создали нашу собственную формулу которая стала популярна.
Многие Американские фирмы пользовались нашими услугами и мы для них импортировали Французское мыло, либо под нашим брендом, либо под заказ.
Все было хорошо, пока европейские бюрократы не стали регулировать как нам делать мыло, этим и закончилось... Мы начали работать с Крампертом, делая его мыло в Америке.
Мыло получилось гораздо лучше чем мы сами ожидали, все потому, что сырье которое идет на изготовление, медицинского качества,
без никаких технических гадостей (простите, я не знаю как перевести то что я хочу сказать, так как тут нужны умные химические слова которых мне не достает).
Вот так и образовался Soap Smooth что дословно переводится на Немецкий как Seifenglatt.
Запахи я напишу ниже, описание для них вам придется немного подождать, так как я не сильно знаю как перевести а врать не хочу.
Krampert’s Bay Rum
Krampert’s Frostbite
Soap Smooth Bordeaux -Unscented
Soap Smooth Céret - Black Cherry
Soap Smooth Cognac - Brandy and cigars
Soap Smooth Fougère - American Barbershop
Soap Smooth Lyon - Leather and musk
Soap Smooth Montpellier - Grapefruit and cedarwood
Soap Smooth Riez - Lavender and mint
Soap Smooth Toulouse - Mango and menthol
Soap Smooth Versailles - Vetiver and black pepper
Цена одинаковая на любой запах - $20.
Не извиняйтесь за вопросы! Всегда рад поговорить обо всем, что касается бритья
Хорошего вам воскресного дня,
Сева"
"Прилагаю пару фото того, что будет на следующей неделе на вебсайт."
Так что жду посылки и отпишусь о первых впечатлениях от нового мыла.