BN0151-09L - "солнечный" дайвер цвета синего-синего моря - Страница 63 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2017, 13:55
Sifon89 Sifon89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Хочу уточнить....у нас же нет индикатора разряженности аккумулятора в плане, когда секунда начинает через две-пять скакать?)
Есть, когда заряда останется на 3 дня, стрелка начнет через 2 или 3 секунды прыгать!
Старый 27.05.2017, 16:11
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,651 раз(а) в 3,485 сообщениях
Да, зимой раз увидел, что стрелка стала через секунду прыгать. Сразу видно, прям диссонанс какой-то
Но для этого надо, чтобы часы месяца 2-3 совсем уж света не видели.
Хотя все равно стрелочные на Соларе разряжаются быстро. У меня были стрелочные Касио - те как-то вообще быстро сдыхали, а их цифровые собратья - вечно застывшие на высоком уровне заряда, разный расход энергии.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Пока не забыл, покрутил и пошатал безель. Как и думал - ничего похожего, зазор намного меньше, малозаметен и никакого люфта не ощущается.
Вообще, часы производят впечатление монолита, безель поворачивается довольно туго, люфта нет и в помине.

В общем, доводите до ума свои часы, мне кажется, имеет место косяк сборки.
Не все же паре человек Штайну предъявы за качество искать - у безупречного Ситизена тоже не все гладко, как оказывается
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
cosciente (27.05.2017), Don Summer (28.05.2017)
Старый 27.05.2017, 22:28
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,583 раз(а) в 4,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
.
Не все же паре человек Штайну предъявы за качество искать - у безупречного Ситизена тоже не все гладко, как оказывается
Штайну не надо ничего "искать" - полная ветка проблем, самые косячные часы на форуме.
Сравнивать проблемы Штайна и Ситизена - как воспаление легких и насморк...
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
cosciente (29.05.2017)
Старый 28.05.2017, 20:15
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Компания Харли Робертс до сих пор не оставляет меня в покое, через день шлёт письма с просьбами написать в морда книгу, а также какие то, не известные мне сети , оценить уровень сервиса и тд. Некоторые предложения я просто не в силах уразуметь, как то...

Thank you for your feedback - we appreciate having you as a customer!
Would you be so kind and share your thougths with the world?
Someone may be able to wear the watch a loved-one gave them because of YOU!

Do not hesitate to call us if we can be of service :-)

Мои глубокие познания в буферах обмена выдают результат не то шоб на иврите, но где то близко...

Благодарим вас за отзывы-мы ценим ваш клиент!
Ты будешь так добр и делиться своим саугсс с миром?
Кто-то может надеть Часы любимого человека, который дал им из-за тебя!
Не стесняйтесь звонить нам, если мы можем быть услугами....

Я это всё к чему, мелькает у меня подленькая мыслишка, если кто ни будь ещё закажет браслетик..... может он от меня отвяжется а ??? Достал ведь спасу нет.
Старый 29.05.2017, 10:49
Новичок

Попробую в ремонт сходить на днях, узнать что там по поводу безеля скажут! Кто то тут писал что надо пружину там поменять и люфт уйдет! Интересно, смогу ли я деньги за ремонт с продавца на ебей скачать?
Старый 29.05.2017, 11:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Я это всё к чему, мелькает у меня подленькая мыслишка, если кто ни будь ещё закажет браслетик..... может он от меня отвяжется а ??? Достал ведь спасу нет.
Что-то сомнительно Как по мне, то заказывать за столько денег браслет к таким бюджетным часам - это перебор.

Вообще, Ситизен круто по маркетингу (читай - развел) выступил с этими часами и тем схожим большим механическим дайвером.
Часы для начала кажутся недорогими, но в 95% случаев покупаются на ремешках - потому как в синем цвете гораздо лучше выглядят. А в черном - в черном цвете подобных дайверов тьма.

А потом, когда возникает вопрос по браслету - понимаешь, что часы обходятся заметно дороже своих одноклассников. Плата за синий цвет?

Цитата:
Сообщение от Sifon89 Посмотреть сообщение
Попробую в ремонт сходить на днях, узнать что там по поводу безеля скажут! Кто то тут писал что надо пружину там поменять и люфт уйдет! Интересно, смогу ли я деньги за ремонт с продавца на ебей скачать?
Я бы сразу открыл спор на 30-35% от цены часов и в качестве обоснования приложил видео и фото.
У меня так получилось с ножами с кривой заточкой, некоторой мелочевкой с некритичными дефектами.
Если ерепенится - отрицательный отзыв ему.
Ибо НЕФИГ ерунду посылать - пусть щупают, смотрят перед отправкой, а не брак шлют.

А насчет люфта - я думаю, если обошлось без шаловливых ручонок продавана - там пружину надо просто правильно установить. Главное, снять и поставить безель без повреждений - не ковырять неподходящими железяками, возможно, сами справитесь.
А денюжку получите за моральные терзания
Но возможно, действительно, пружина вообще левая. Продаван увидел, что брак и втулил первую попавшуюся.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
NoZvezda (29.05.2017)
Старый 29.05.2017, 13:33
Новичок

Цитата:
Я бы сразу открыл спор на 30-35% от цены часов и в качестве обоснования приложил видео и фото.
Тут проблема возникла с открытием спора! У продавца стоит пункт Возврат товара 30 дней с момента покупки, то есть процент я не могу запросить, а только вернуть товар. Че делать? Может подождать чтоб прошли 30 дней и там появится условие вернуть часть суммы, без мороки с возвратом и обменом? Не хочется возвращать из ща этой ерунды, тем более доставка была платной 2.5тыс руб!
Старый 29.05.2017, 17:00
Форумчанин

Да, ждите. Слать обратно - последнее дело, влет по деньгам
Часы всего 160 баксов стоят, куда там за пересыл 50 платить
Старый 29.05.2017, 19:33
Новичок

Уже открыл спор, продавец типа не понимает в чем проблема, говорит присылай обратно! Закрыть этот спор и открыть потом новый? Или уже нельзя будет?
Старый 29.05.2017, 20:02
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,641 раз(а) в 2,270 сообщениях
Цитата:
А насчет люфта - я думаю, если обошлось без шаловливых ручонок продавана - там пружину надо просто правильно установить. Главное, снять и поставить безель без повреждений - не ковырять неподходящими железяками, возможно, сами справитесь.
А денюжку получите за моральные терзания
Но возможно, действительно, пружина вообще левая. Продаван увидел, что брак и втулил первую попавшуюся.
на ходу выдумываете
Продавец ничего там не делал, это ситизен такие часы выпускает и судя по количеству таких часов, браком у ситизена видимо это не считается
В той или иной мере зазор между безелем и часами есть везде - иначе безель бы не вращался вообще

Я не думаю что продавец что-то вернет в плане денег, он скажет возвращайте часы и после окончания всей этой эпопеи внесет в черный список покупателя
И негатив если сейчас поставить, он его с большой долей вероятности успешно удалит - так как он предложил решение проблемы - возврат, покупатель не стал возвращать - ну тогда извините
Ответ