Цитата:
Сообщение от Kozlof
Я это всё к чему, мелькает у меня подленькая мыслишка, если кто ни будь ещё закажет браслетик..... может он от меня отвяжется а ??? Достал ведь спасу нет.
|
Что-то сомнительно
Как по мне, то заказывать за столько денег браслет к таким бюджетным часам - это перебор.
Вообще, Ситизен круто по маркетингу (читай - развел) выступил с этими часами и тем схожим большим механическим дайвером.
Часы для начала кажутся недорогими, но в 95% случаев покупаются на ремешках - потому как в синем цвете гораздо лучше выглядят. А в черном - в черном цвете подобных дайверов тьма.
А потом, когда возникает вопрос по браслету - понимаешь, что часы обходятся заметно дороже своих одноклассников. Плата за синий цвет?
Цитата:
Сообщение от Sifon89
Попробую в ремонт сходить на днях, узнать что там по поводу безеля скажут! Кто то тут писал что надо пружину там поменять и люфт уйдет! Интересно, смогу ли я деньги за ремонт с продавца на ебей скачать?
|
Я бы сразу открыл спор на 30-35% от цены часов и в качестве обоснования приложил видео и фото.
У меня так получилось с ножами с кривой заточкой, некоторой мелочевкой с некритичными дефектами.
Если ерепенится - отрицательный отзыв ему.
Ибо НЕФИГ ерунду посылать - пусть щупают, смотрят перед отправкой, а не брак шлют.
А насчет люфта - я думаю, если обошлось без шаловливых ручонок продавана - там пружину надо просто правильно установить. Главное, снять и поставить безель без повреждений - не ковырять неподходящими железяками, возможно, сами справитесь.
А денюжку получите за моральные терзания
Но возможно, действительно, пружина вообще левая. Продаван увидел, что брак и втулил первую попавшуюся.