ну вот мои уважаемые форумчане,почта России сегодня меня порадовала посылочкой с Сингапура!причем сроки доставки очень хорошие(11 февраля ушли с московской таможни,а уже 16 числа были у меня на Урале) пришли ко мне СЕЙКО чёрный монстр!в начале хочу сказать огромное СПАСИБО Евгению с АУКРО за эти часики
!!!!! а теперь по часам: никогда бы не подумал что мне с моим запястьем часы окажутся велики,да да это так и оказалось! в скором времени придется укорачивать браслет. так же на что обратил внимание это то что стрелки оказываются не белого цвета как на фотках а цвета бежевого так скажем или кофе с молоком
) по браслету это конечно ДААА!!!!! лучше чем черный монстр на браслете не найти!!! кауч реально проигрывает по сравнению с ним,это даже не обсуждается!подсветка как и все говорят и в чём я убедился это просто ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!! я очень доволен! ну и конечно по традиции доброй выкладываю фотоотчёт по часам!
PS: к сожалению фоту на руке так и не получилось сделать качественно,сорри комрады,не фотограф
))))