Цитата:
Сообщение от Alks72
Не смотря на разницу между нашими с ahsapap городами почти в 4000 км посылка от Канаки с ОНИ575 дошла к нам в один день
Признаться,ожидал нечто другого.Во- первых, цвет практически ни чем не отличается от искусственного индиго,ждал чуть светлее.Но это скорее большой плюс,нежели минус для меня.Во-вторых,деним со слабо выраженным слабби(в отличии от 20oz),без явно выраженных рытвин и колдобин,прослабленных нитей,ни каких узелков итд...Вот это для меня не большой,но все же минус,давно хотел слабби на подобии ПБЖ в тяжелом весе.Деним слегка ворсистый,не много напоминает от Хартов,только чуть пожестче.Вскрыв пакет,первая ассоциация была с Хартами 25oz,посмотрим что получится после нескольких дней эксплуатации.На фото привел к сравнению Iron Heart 634 o 25oz - Oni575 o 22oz - Iron Heart 634 o21oz.Смотрим,сравниваем,анализируем,мотаем на ус
По фиту-размеру-это,то чего мне не хватало у Хартов 634:здесь чуть Уже бедро и лег и чуть ниже посадка.Не много напрягает слегка больший чем хотелось бы пояс,возможно придется подоити к этому более жестко .Точнее скажу после усадки(скорее всего в понедельник-вторник,планово отключили горячую воду )Думаю,что подойдут очень хорошо.
К качеству претензий нет,пошиты аккуратно.Болты,заклепки,кожаный патч,швы-все отлично как и у других премиальных яп.брендах.
В общем-то,внешне покупкой доволен,точнее скажу после усадки.
Размеры выложу пока здесь,после усадки в замерной теме:
W - 46,5
HIP( Ширина бедер )- 57
FR - 28,5
BR - 38,5
UPPER THIGH - 33
KNEE - 25
LEG OPENING - 22
L - 95
|
Саша,поздравляю с обновой !
По слабби...оно там присутствует,но несколько необычно для меня во всяком случае.Я вот при другом освещении глянул и увидел не только вертикальное,но и горизонтальное слабби (для подтверждения ещё прощупал рукой).Узлов колдобин нет,но там ещё и плотность плетения при весе немалая.Не технолог ни разу,но как ещё при таком подходе создавать узлы ?Ко всему мохер путает немного картинку (деним у нас тобой один).Конечно,это не ПБЖ,но и они при весе 24 унции не сделали привычного слабби.
Длина разная,у моих на 2,5см меньше