Пиво и форумчане! - Страница 63 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 23:47
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,672 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Не знаю почему (место произрастания? "сорт"? погодные условия?), но иногда чабрец действительно имеет вот этот неприятный привкус, такой как бы затхлости, несвежих кухонных тряпок (пардон!) или чего-то подобного (не явной плесени, а, скорее, тухлости какой-то).

То есть сырьё доброкачественное (сама по себе трава не гнилая, не плесневелая), но вот с такой "индивидуальной особенностью". Причём привкус этот _слабый_ (не "сшибает с ног"), но пить реально невозможно, просто отврат и буэээээ
Именно про это и речь.

Цитата:
То, что чай не вычеркнули из счёта - косяк уже репутационный, жаль. Уж на этой мелочи заведение бы не разорилось. Для меня невключение в счёт отвергнутой еды всегда ПОЛНОСТЬЮ компенсирует неудовольствие и служит БОЛЬШИМ плюсом заведению.
У меня такое тоже первый раз, что бы не извинились и оставили в счете, но ... в каждом заведении свои правила.
Чайник на голову не одели и ладно - пивбар всеж таки
Agriz (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 23:48
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 341 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Это прекрасно

Но всё же, возможно, не повезло с партией.
я сам всегда за рулем! по этому пью чай постоянно! не знаю может открыли новую упаковку, но чай был отличный поставщиков я выбирал не просто так. чай хороший дорогой.
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
У меня такое тоже первый раз, что бы не извинились и оставили в счете, но ... в каждом заведении свои правила.
Чайник на голову не одели и ладно - пивбар всеж таки
если вы сказали что вам не понравился чай и аргументировали что он тухлый и не пили его, и вам его внесли в счет. то я сам лично завтра оштрафую все смену на всю дневную зарплату! приходите можете поужинать за их счет!!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! wedar за это сообщение:
Agriz (21.07.2013), SergB (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 23:50
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Это вдвойне прекрасно
Старый 21.07.2013, 23:56
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,672 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Это может быть косяк мойки. Плохо помыли чайник, там остался листик, который подгнил, если там еще и вода осталась. Стоял чайник в дальнем углу, и тут вам в него и заварили чай. Сам чай вряд-ли даст такой эффект. Тимьян сгнил? Тоже вряд-ли.....
В Пенабаре дали точно такой же. Скорее всего просто пакостный привкус. Но они долго извинялись и даже приносили чабрец показывать, что он нормальный
В итоге мы попросили принести кипятка и просто заварили свой чай, как раз Electro_S подарил тогда вкусный чай.

Цитата:
Сообщение от wedar Посмотреть сообщение
если вы сказали что вам не понравился чай и аргументировали что он тухлый и не пили его, и вам его внесли в счет. то я сам лично завтра оштрафую все смену на всю дневную зарплату! приходите можете поужинать за их счет!!!!
Отказались, аргументировали и даже попросили их попробовать.
Но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - штрафовать никого не надо, ребята старались и все приносили быстро.
Их тоже можно понять - пришли ненормальные в пив-бар чай пить
Старый 21.07.2013, 23:57
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
В Пенабаре дали точно такой же. Скорее всего просто пакостный привкус. Но они долго извинялись и даже приносили чабрец показывать, что он нормальный
В итоге мы попросили принести кипятка и просто заварили свой чай, как раз Electro_S подарил тогда вкусный чай.
у нас проф оборудование для мойки посуды! плюс мойщица, и когда засыпают чай там не увидеть старую заварку не реально! ( вот если было так то я бы еще и побошке дал персоналу)
Этот пользователь сказал Спасибо! wedar за это сообщение:
SergB (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 23:59
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

пить чай в пив баре это нормально! я этим занимаюсь ежедневно) и есть много друзей которые не пьют, но приходят вкусно поесть, потому что знают что у Wedar не может быть плохих продуктов и плохой еды)
и советую в следующий раз просить мятный чай! зеленый пуэр с мятой с моей дачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! wedar за это сообщение:
SergB (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 00:01
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 515 сообщениях
Ну Серж, у меня в прошлый раз со стола соседи то салфетки просили, то меню ( видимо на всех не хватало ).По теме мне больше нравится подход настоящих пивных кафе без телевизоров и горячего ( как пример идеала Миккеллер бар, Beer temple , та же Kaisla ), отсутствие лишних запахов и болельщиков, но видимо в России такое не приемлемо, вот и пытаются втиснуть всё, а за всем уследить очень сложно .
Старый 22.07.2013, 00:03
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
Ну Серж, у меня в прошлый раз со стола соседи то салфетки просили, то меню ( видимо на всех не хватало ).По теме мне больше нравится подход настоящих пивных кафе без телевизоров и горячего ( как пример идеала Миккеллер бар, Beer temple , та же Kaisla ), отсутствие лишних запахов и болельщиков, но видимо в России такое не приемлемо, вот и пытаются втиснуть всё, а за всем уследить очень сложно .
к сожалению, Да надо же платить аренду и налоги, или купить помещение и отбивать его всю жизнь!
Старый 22.07.2013, 00:08
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 515 сообщениях
Жень, я же не в укор, ты отрабатывай персонал, контролируй процессы ( меню по еде уже не напечатанном листочке ? ), чаще появляйся в зале и не только для знакомых, мнение людей не пьющих пиво гораздо интереснее именно по еде, они её едят, а не запивают .
ps По поводу проф оборудования, как раз в Пенабаре оно было высочайшего уровня, а еду нормально готовили только когда хозяин в зал приходил кушать .
Старый 22.07.2013, 00:15
wedar wedar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
Жень, я же не в укор, ты отрабатывай персонал, контролируй процессы ( меню по еде уже не напечатанном листочке ? ), чаще появляйся в зале и не только для знакомых, мнение людей не пьющих пиво гораздо интереснее именно по еде, они её едят, а не запивают .
ps По поводу проф оборудования, как раз в Пенабаре оно было высочайшего уровня, а еду нормально готовили только когда хозяин в зал приходил кушать .
я если там почти все время выхожу все контролирую! на мероприятия по 4 официанта. у всех рации! кухня пашет как часы.! лучшие продукты сам выбираю!
на той неделе забраковал 20 кило рибая зернового! мне запах не понравился!
админы у нас отличные!
Движуха идет я все улучшаю и развиваю, спасибо за ваше мнение и советы! все читаю и принимаю к сведению!
пива к стати уже 38 сортов! до 25 будет больше 40!
при всем при этом. даже забил на основной бизнес! все время в крафте !
с персоналом летом сложно! обучаем!! требуем!! заставляем)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! wedar за это сообщение:
Electro_S (22.07.2013), gromm (22.07.2013), SergB (22.07.2013)
Ответ
Метки
пиво крафт и микропивоварни