Цитата:
Сообщение от Nikstan
Недовольные владельцы часами есть?
Отпишитесь здесь.
Я имею три экземпляра.
Ни каких косяков не обнаружил.
Где весь брак и все гавно о котором вещают экстрасенсы второго сезона?
|
"Стакан на половину полон, или на половину пуст..."
Одним и "косяки" не "косяки", т.к, не притязательны и балдеют, от одного факта обладания, другие подмечают скурпулёзно всё, все "косяки", т.к, хотят обладать лучшим, качественным продуктом и не желают платить деньги за заведомо "косячный" продукт, оказавшийся хуже предполагавшегося изначально.
Первые, согласны платить и брать вожделенный продукт почти не глядя, вторые, тщательно обдумывают, анализируют отзывы, фото, замечания и делают выверенный шаг.
Каждая сторона имеет право на свою точку зрения и может её высказывать и "авторитетом" тут давить не нужно, каждому своё.
Вам нравятся ваши часы, как и другим форумчанам, носите на здоровье, восторгайтесь и балдейте, расписывая в теме вашу "прелесть"!
Мне лично, как и определённому кол-ву форумчан не нравятся именно эти часы, вернее не они, а те "косяки", которыми их оснастили при изготовлении,
и если мы высказываем своё мнение, пускай и меньшинства, в этой теме, то это наше право и судим мы по качеству часов дистанционно, по фото и отчётам, такой уж склад ума и это тоже наше право и никто не может нам запретить это делать!
Лично я вижу часы, отличающиеся от изначального проекта по пропорциям, с "косячным" безелем, его посадкой, кривыми ушами, ремнями, никаким люмом .
Мне информации по отчётам и фото, хватает для обобщающего анализа и вывода о целесообразности приобретения данных часов и затрат материальных средств.
Мне лично плевать, что в теме будут навязывать "фанатики" лимитки, их восторженные эмоции, я владею тремя штуками.., мы с другом в офигенном восторге..., и т.д, примеры про вкус яиц, свои выводы я сделал, минусы перевесили плюсы.
Всё строго ИМХО.