Цитата:
Сообщение от maxvrn
Буду надеяться на лучшее, пока жду.
|
Пока еще рано расстраиваться. Скорее всего ваша посылка уже в России. Лежит, где нибудь в Пулково, ждет когда её "найдут".
Цитата:
Сообщение от ssa67
например в марте у меня также пропала посылка из klockia
|
90% - что найдется.
Покупать за границей - безусловно риск. Но риск не такой уж и большой. У меня из сотни посылок - меньше одной не доходило. Я, одно время, даже статистику вел, после 3х сотен посылок, перестал. Была пара случаев, когда мне уже и замену присылали и деньги возвращали - а посылка приходила. Один раз даже - вместо простой отписки на мой вопрос/просьбу - "не могли бы вы сделать запрос на вашей почте" - мне отправили куртку, что я заказывал в Штатах для дочери - курьерской доставкой - а через месяц - по просшествии 2,5 меяцев от момента покупки, почта РФ - доставила мне первую посылку. И на мой запрос счета на почту, для оплаты PayPal - мне прислали ответ, что не нужно оплачивать - что еще одна куртка - будет подарком. Она так и висит в шкафу - первую дочь сносила, а вторая уже вышла из моды. Уточнение - они переклеили трекинг при импорте - поэтому посылка не отображалась при отслеживании, потом я посмотрел - она по 2-3 недели лежала на каждой сортировке.
И дополнение. Мы покупаем там (за границей), потому что - тут нет выбора и цена, зачастую - вдвое. На мой взгляд - можно и рискнуть ради этого.