Цитата:
Сообщение от ambushur
Речь шла о хранении музыкальных альбомов (которые можно в любой момент скачать), а не личных фотографий.
|
Речь идёт о единой системе хранения контента, исключающей необходимость плодить тучу разных систем и сервисов.
Цитата:
Не троллинга ради:
Мне кажется Ваши суждения об экосистеме Apple сродни "за границей не был, но мнение имею"! К тому же, речь шла не о покупке музыки в iTunes, а о возможности её предварительного и бесплатного прослушивания.
|
Вообще-то у меня есть айфоны, айпады и Макбуки
Бесплатное прослушивание доступно на Яндексе и на MySpace. Зачем обязательно iTunes?
Цитата:
Про лицензионный фашизм, если честно, не совсем понял - к чему это? В первые слушу о каких-то агрегаторах, по моему, каждый выбирает то, что нравится лично ему, никто рук не выкручивает и пистолет к виску не приставляет.
|
Ok. Открываю iTunes, нахожу The Prodigy (кстати поисковик у iTunes тоже говеный, т.к. выдает некого Prodigy), The Fat of The Land. Вижу (c) 1997 XL Records. А может я хочу Maverick? А могу ли я быть уверен в адекватном мастеринге записи на iTunes?
Цитата:
Можно нескромный вопрос, а на чём Вы слушали SACD и где?
|
На Denon у друзей в Штатах. После этого начал собирать систему под SACD себе, но не закончил
Диски SACD до сих пор есть )
Цитата:
Причём тут QNAP? Никто не спорит, что сетевые накопители в серьёз и надолго заняли место в системах "умного дома", просто Вы не совсем понимаете в чём отличие iCloud от обычного виртуального диска и архитектуры Мака от архитектуры Писи, а самое главное - к чему такое пренебрежительное отношение? Что конкретно Вас раздражает?
|
При чем тут умный дом?.. iCloud - обычное виртуальное хранилище, только специализированное для Apple и достаточно дорогое. Зачем мне платить $50 в год за iCloud, когда могу держать файлы на Дропбоксе или на своём накопителе?
Конкретно раздражает закрытость и безальтернативность того, что дает платформа Apple.