Завершаю свои изыскания с "джинсовой" обувкой ....
На этот раз выбор пал на редкую Винговскую модельку 'кузнецов" в любимой мною выворотной коже RW 3344
...причём в размере 8D
...начинал с 9,5 юс
...
Ребята...я в шоке
....тоже нормально зашли
...по длине , полноте и в подъеме супер !
Удивительно , но факт , моим ластам с длиной стопы 27,5 одинаково комфортно в размерах от 8 до 9,5 юс .
По вечерней прохладе "нарезал" в них около 5 км без последствий , за счёт размера смотрятся гораздо аккуратнее моих RW 3343 9,5 юс .
Прикупил эти Винги по случаю , на еБэе , чел покупал их в Англии за 365$ , носил их месяц аккуратно , вообщем , состояние новых . Мне , с доставкой , вышли 140 баксов ....доволен , как слон
...
В наших краях волшебного магазина Код 7 нет , поэтому организовал его себе сам
. Осталось только протестировать с пристрастием все осенью и зимой и оставить себе любимые три пары .
А пока ...успел побегать :
- в RW 3322 (Чукки) 9D , RW3321(чукки) 9,5D , очень удобные , большемерят , но для меня имеют низкий подъем , требовали болезненной разноски в подъеме , поэтому снижение размера до 8,5 и 8,0 невозможно .
- в RW 875 9D , удобно , комфортно , большемерят , но очень высоко пришит язык ...лапа просачивается с большим трудом , поэтому на снижение размера идти опасно . Рискнул взять RW2942 "Roughneck" в размере 8,5D ....с трудом , но просочился .
- в RW "WABASHA " 9186 8,5E , 9184 9,0E ....удобная брутальная обувка .
- в Golden Fox 6 Boondoker 8 us рискнул пройти 5 км ...назад принесли , "убил" ноги в хлам , особенно пятки ...две недели вынужден был ходить в "Сникерсах"...
- в Chippewa 1901 M26 9us выйти пока так и не решился , хотя они были у меня первыми ...слишком тяжёлые и жёсткие ...
В остальных башмаках "пробежался" по 5 км без потерь...выводы делать рано ...дождусь осени и зимы .
Может , когда нибудь попробую Бекманы и Челси ...пока особенно не впечатляют .