Цитата:
Сообщение от Jewel
А вот что будет с нашими дорогими сердцу Альпинистами после таких приключений? Неужели... Никто не ронял их ещё так, чтобы ух!
|
Амиго, да Вы маньяк!
Кварцы убить - это еще очень сильно постараться надо, в прямом смысле слова (имею личный опыт намеренного убивания кварца).
А механика... Ну, вот я, япов ронял пару раз метров с 2-х где-то, на досчатый пол (не специально есессно), правда это были Ориенты. И несколько (с десяток) раз с высоты наверное метра. Никаких проблем не возникло, даже ход не изменился. Понятно, что оно им было не полезно. Но, последствий в итоге не обнаружилось. За что заочно и уважаю япов. Да тут вообще много про их неубиваемость пишут, даже фантастические иногда случаи.
У меня раньше постоянно дохли на руках советские механические. Произвольно, разных марок, в разных ситуациях. Наверно у меня моторика рук такая, что совецкие оси баланса ломало постоянно. Пока не купил японские. Все япы за последние 16 лет пока живы, что дает мне основание предположить о их очень высокой механической живучести как класса часов.
Могу предположить, что Альпинист - есть гордый представитель оного класса, со всеми вытекающими свойствами.