Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Так же хочу поднять вопрос о примерно вот таких часах
Вложение 3030115
В корпусе Ретро и с центральной секундной стрелкой.
|
Заранее извиняюсь, искренне не хочу никого обидеть, но понимаю что прозвучит резко.
Не разбираюсь я так глубоко в тонкостях какой шрифт с какой разметкой можно, а какой не можно. Толщины линий, допустимая кривизна загогулин, виды разметки на железной дороге, историчность, хомажность, отсыл к эпохе и всё такое... Но вот смотрю я на этого Пилсудского и вижу что в них есть главное - харизма! Мне не очень нравится этот Пилсудский, но харизмы у него не отнять.
Вот смотрю я на этот Восток и тоже вижу в нем харизму. Мне совсем не нравится этот Восток, но некая харизма есть, не смотря ни на что.
Вот смотрю я на эти крайние 3 эскиза предлагаемые для заказа нашей лимитки и вроде всё правильно, всё тщательно выверено, всё согласно сочетаемости, историчности и прочего, но... нет главного для меня - харизмы.
Хотелось бы чего то посмелее - не копию Пилсудского конечно, а именно чтоб смелость дизайна с первого взгляда цепляла, а потом уже все остальные подробности правильности дизайна о которых нам рассказал Сергей наполняли гордостью. Пользуясь случаем говорю Сергею огромное спасибо за ликбез и очень полезные знания, теперь совсем другими глазами гляжу на многие интересные мне часы. Но если нет харизмы ни в одном, то на кой мне эти сразу три циферблата в комплекте?