Цитата:
Сообщение от tapoka
Мотор был 5.7!
|
Ну да, конечно. Только все расходники для ТО я покупал для 7,4 и масло вливали ровно столько, сколько положено двигателю 7,4 а не 5,7, и в сервисцентрах одни придурки работают, но, самое главное, президентом США НИКОГДА НЕ БУДЕТ НЕГР!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Первое: форд Эксплорер на все времена останется для меня машиной с характеристикой, данной одним моим другом - "автомобиль беда"
|
Александр, вот на этой "беде" я езжу уже 5 лет, из Москвы добирался до Урала на востоке, Кахетии на юге, Карелии на севере и Лиссабона на западе. Помимо масла и фильтров поменял две лампочки.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
какой Экпедишн?
|
Хороший большой экспедишн
, который у меня был с 2000 до 2008г. Только новый, а то в старом пришлось бензонасос поменять
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Чем Вам LC 200 не угодил?
|
Тем, что нужно ставить всякие противоугонки космические, на фордах у меня никогда ничего кроме штатного иммобилайзера не было. Я человек мнительный, и лишняя головная боль угонят/не угонят мне не нужна.
Хе, как-то всем одновременно отвечаю
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Что если приехал на Форде , или у тебя КАКИЕ-ТО ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ , то ... ну и т.д.
P.S. Роланд , это ни разу не камень в твой огород. Это просто мнение у меня такое.
|
На фордах (джипах или пикапах) ездит значительная часть американцев, а это в среднем достаточно состоятельные, и трезвые люди. А еще они говорят, что стоимость машины должна составлять примерно 5% от стоимости жилья, с чем я не спорю. Пока пропорции сохраняются и стоимость машин в моей семье примерно те самые 5% от стоимости нашего жилья. Куда мне выпендриваться