Цитата:
Сообщение от Maksimus
А "нас" - это кто? У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
То вы говорите, что проектом рулил организатор, а теперь оказываются виноваты некие "нас".
Да, наша вина в том, что выбрали такого руководителя. Хотя кто его выбрал, я не знаю, лично я не выбирал (как поется в песне Шнура))). Более того неоднократно выступал, как и некоторые другие участники, за его смену. Но нас записали в паникеров.
Не смешите: злые бояре обманули доброго царя ))
А то Торстен не мониторил форум и не видел наши стенания про отсутствие инфы и самоустранение организатора.
Сейчас что-то он, когда жареный петух клюнул, активно замониторил.
|
Лично Maksimus и всем сразу: Искренне сожалею, что не включилась в форум и не мониторила (этот камень, только в мой огород), русскоязычных у нас в окружении больше нет. Как Вы понимаете, Торстен точно ничего не мониторил. При каждой необходимости, я переводила по скайпу нашим организаторам. Изредка заходила на форум, по просьбе организаторов. Торстену, что передали, перевели, то он и принял к сведению.
На форумах я никогда не участвовала и опыта бурного интернет общения у меня нет, тем более организовывать участников лимиток. Плюс, изначальная договоренность - я помогаю организаторам с переводом. Плюс, можете кидать в меня гнилые помидоры, что вы тоже занятые люди, но я завалена своей работой, иногда в отъездах. То есть, если я беру на себя ответственность за форум, это как минимум 80-90 человек. Поэтому прежде чем, на себя эту ответственность брать, я должна понимать хватит ли меня.
Возможно, для работы с форумом необходимы некоторые организационные изменения в целом. Взаимные изменения, чтобы облегчить рабочий процесс. Даже важная информация часто пропускается и теряется в куче бессмысленных сообщений и чатов ни о чем. Хронология на форуме вся спутана. Согласования где-то неведомо где. Конечно, не просто удержать в памяти кто что сказал, если проект длинный. Наверное надо стуктурировать пространство, во избежание разночтений, недосказанности и недопониманий. Списки, таблицы (не только по оплате!), все принципиальные совместные решения, должны находится в одном месте, куда КАЖДЫЙ может зайти и проверить, посмотреть и при необходимости - вспомнить. Зачем осложнять жизнь взаимными претензиями и обидами, только потому что "здесь помню - здесь не помню". И как вы понимаете, претензии идут по одному адресу.
По поводу связи СО МНОЙ ЛИЧНО, ВСЕМ НА МЕЙЛЫ могу выслать свой электронный адрес и скайп. Торстену в личку на форуме, пожалуйста, писать не надо. Наша секретарь говорит и пишет на английском, французском, немецком, испанском. По русски пока ко мне, лучше на почту, но с личкой я уже вроде тоже разобралась.
Это про жареного петуха, который меня, не могу не согласиться, точно клюнул)), доброго царя с боярами (пардон, полный бред) и Иже с ними. С моей стороны, это скорее попытка найти взаимопонимание, пусть даже на финальном этапе. Я так полагаю, лучше поздно, чем никогда. И опыт действительно полезный. Будем мы сотрудничать в будущем или нет. При всех негативных аспектах нашего первого знакомства, моего очень позднего появления и тд, за вчерашний день я получила огромное количество очень, очень и очень доброжелательных сообщений. Большое вам спасибо за поддержку. Nort42 , Svarog и Crapaud отдельно за то, что вытянули за уши проект и поддерживали все время связь. СПАСИБО!