Цитата:
Сообщение от HARD CASE
Жаль — не близкий свет, я на севере.
|
У меня есть такое свойство. Уж не знаю, грустить или радоваться... Но я всегда на другой стороне
Цитата:
Сообщение от Leonid777
В общем примерно так
|
Спасибо огромное!
Я с ним пробовал дома заниматься. Отжимания-приседания-турник-пресс. Но он при любом удобном случае филонит. то есть глубокой вовлеченности нет. Единственный плюс - к дисциплине приучил. Все эти движения под счёт, ритм и темп, выдох в конце усилия...
А на бег в парке он очень живо откликнулся!
Мы как-то так и бегаем, не напрягаясь. Обычно он рядом на самокате едет, и пару раз спрыгивает пробежать метров 500-700 в моём неспешащем темпе. Начинает перегреваться - опять на самокат. Меня это вполне устраивает... Даже 5 км на самокате для семилетнего норм, а если он ещё и бежит часть, так вообще хорошо
Цитата:
Сообщение от abramov1
Немного поофтоплю
|
Дети вообще удивительно пластичны. И обучаемы. Но эффективнее всего они обучаются на личном примере... Бесполезно говорить о вреде курения, если он тебя с сигаретой видит. Или заставлять спортом заниматься, когда сам круглый и на диване с пивком.
Да. Меня тоже удивляли поначалу их возможности. По горам к "Бочке смерти" ребёнок впереди меня бежал, например. И меня ещё ждал, пока я там свой пузырь жира докачу...
Дети это реально голодный и пустой сосуд, который или ты сам заполнишь, или за тебя это другие сделают
((