Цитата:
Сообщение от gosha1
Проблема в том, что вы судите об окружающем мире из своего маленького мирка, а он у других людей может сильно отличаться от вашего. У ког-то может быть похожий, а у кого-то сосем другой. Причем настолько другой, что вам даже не представить.
Когда я жарю шашлыки на даче, мне глубоко фиалетово кто мне в это время звонит. Потому что я жарю шашлыки. И я сначала их пожарю, потом наемся, и только потом возможно посмотрю кто мне названивал.
|
У Вас работа не связана с большими суммами или здоровьем людей.
А еще у Вас нет оооочень старых родственников которые каждый день проживают как последний. И видимо совсем маленьких детей которые в ясли ходят
И нет у Вас автомобиля который вечно висит на СТО и кореша интересуются - оригинал ищем или всё же в митолл сдаём?
Короче люди которые говорят - я не завишу от телефона - по факту не сильно сами кому нужны
Чистое имхо или как там это говорится?
Тот же АВ - продается большим тиражом чем вся Швейцария - не такой уж и маленький мирок выходит правда?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Его там нет от слова совсем.
Проблема в том, что это всё равно будет имитация циферблата, а не циферблат. Он не может сверкать бликами полированных стрелок или меток, играть градиентом циферблата и так далее.
А уж про то, что и без того ужасная автономность становится ещё более ужасной - я молчу.
|
Дизайн там есть от слова отменный
Хоть он мне и не нравится - но отрицать это глупо.
Мозер и тот аллюзию выкатил
Если Вам что-то не заходит - это ничего не значит
Интересно а Гшок за 100$ умеет в циферблат? Че там по базовым касио? Цифер огонь я смотрю
Такой огонь что хочется в розетку вилку засунуть
Играть градиентом… господи.. прости мне мой снобизм
Вот когда в часах 5 нулей на бирке - там еще можно градиент найти и поиграть
Любят же люди найти что-то в часах ценой с плошку устриц) сам такой)
Цитата:
Сообщение от Dim38
Очень печально, что Вы не понимаете реального удобства УЧ
Я когда на шашлыках или в деревне в саду делаю шашлык - УЧ просто незаменимая вещь, ибо телефон лежит вдалеке всегда, а я в процессе готовки руки всегда заняты. УЧ в данном случае просто очень удобно, мне не надо бежать за телефоном к столу за каждым пилим
Не знаю как у Вас, но у нас в деревне уже люди телевизор не смотрят, а только интернет по вечерам.
И те же люди потихонечку садятся на электромопеды вместо двс, ибо в розетку кинул - зарядил неделю катаешь, никакой вони с бензином и не надо кататься к заправке за 7 километров и соседей не будить
Предложи сейчас человеку на выбор за одинаковые деньги УЧ vs классические часы давайте за $400-500 - люди в большей степени выберут AW9/или аналог вместо аналогичных классических я более чем уверен
Это только на форуме у многих искаженное понятие реальности окружающего мира
Никто не может смириться, что обычные часы по сути это уже старье по технологиям и прошлый век
Единственное, что могут выбрать дорогую механику в бюджете х10 или х20 от УЧ и только из-за понтов.
Я считаю, что такая картина в мире по часам.
Тут люди помешанные, я и сам чуть такой, но это не показывает реальной картины. За столь короткий срок УЧ ИМХО просто разрывает другие часы
|
За тот прайс что стоит АВ - надо быть совсем не алё чтобы брать меху
И все эти девианты кто возьмет меху - тут на форуме сидят. Это не укор. Это особенность
Тут адекватных людей нет - сам факт регистрации тут это уже диагноз
Любой адекватный за деньги АВ/Гармина возьмет их а не тиссот господи прости ибо не ведаем что творим