Цитата:
Сообщение от Reformator
Но вот ведь что интересно: в дотелефонные времена, когда никто никому каждые 5 минут не звонил, а междугородный звонок осуществлялся через почтовое отделение, заказ через оператора и ожидание, которое могло длиться и полчаса, и час, и даже дольше, жизнь не останавливалась! Вместо нескольких тысяч телефонных звонков в месяц среднестатистический человек совершал несколько десятков звонков. По проводному телефону. А если по межгороду- ещё и с походом на почту и долгим ожиданием:
- Москва, 3-я кабина!
- Кто заказывал Москву?
- Москва, 3 минуты, ваше время...
Но в итоге его жизнь не так уж сильно отличалась от нынешней, как можно подумать! А положительных эмоций тот, "дотелефонный", человек получал едва ли не больше, чем нынешний Homo Telephonus
.
|
Помню и те времена, включая и деловую активность в них же.
Еще письма от руки писали или в лучшем случае на машинке.
Договора подписывали лично и при встречах. Или, в лучшем случае, пересылали заказными письмами с уведомлением о вручении.
Вернуться в них не хотел бы ни за что! Кстати нашего часового форума в это время не существовало бы как класс
Это присказка. Теперь сказка: новые Самсунг Воч Ультра кто-нибудь уже получал или прикупал? Что сказать можете? Хорошая штука или ну на фиг? Основное что беспокоит - время работы. На сайте заявлено 100 часов в "обычном режиме", а что на практике? Пару-тройку дней без подзаряда держат?
Причина вопросов простая. Вроде как новые Самсунг Z Fold 6 уже хоть немного приблизили к параметрам моего Хуавей Mate X3. Как минимум по габаритам (хотя зарядка и камеры остались угробищными, но как-нибудь переживу). Поэтому думаю перейти обратно в лагерь Самсунга и прикупить Z Fold и к нему взять их новые Воч Ультра. Но не хотелось бы чтобы они есть просили очень часто. Я вполне могу с перелетами и переездами быть без нормальной зарядка сутки-другие... телефон еще готов подзаряжать, но еще и часы...
Буду признателен за ответы.