Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 638 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2024, 14:06
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,272 раз(а) в 1,543 сообщениях
А вообще мне нравится как тут любят - нельзя судить всех по себе ! Это фу!

И тут же судят всех по себе
Ору

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Или трусы. Боятся запустить что-то неожиданное, а оно не влетит. И тогда годовой и квартальной кирдык.
Трус - это я. Я никогда не начну своё дело или не буду главным. Потому что мне реально стремно.
Такие как я мир не меняют
Старый 05.08.2024, 14:12
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 822 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
А вообще мне нравится как тут любят - нельзя судить всех по себе ! Это фу! И тут же судят всех по себе.
Ору..
«Движенья нет, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить» (с)

Увы, но ни сарказьм, ни ирония тут не считываются.

Цитата:
..Трус - это я. Я никогда не начну своё дело или не буду главным. Потому что мне реально стремно.
Такие как я мир не меняют
У подруги моей жены есть муж. Типичный каблук и мямля.
Призвали той осенью — пошёл.
Сейчас замкомвзвода, второго «мужика» получил.
Его жена им гордится.
Старый 05.08.2024, 14:34
АлексМ АлексМ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 9,840 раз(а) в 2,971 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Reformator Посмотреть сообщение
Но вот ведь что интересно: в дотелефонные времена, когда никто никому каждые 5 минут не звонил, а междугородный звонок осуществлялся через почтовое отделение, заказ через оператора и ожидание, которое могло длиться и полчаса, и час, и даже дольше, жизнь не останавливалась! Вместо нескольких тысяч телефонных звонков в месяц среднестатистический человек совершал несколько десятков звонков. По проводному телефону. А если по межгороду- ещё и с походом на почту и долгим ожиданием:

- Москва, 3-я кабина!
- Кто заказывал Москву?
- Москва, 3 минуты, ваше время...

Но в итоге его жизнь не так уж сильно отличалась от нынешней, как можно подумать! А положительных эмоций тот, "дотелефонный", человек получал едва ли не больше, чем нынешний Homo Telephonus
.
Помню и те времена, включая и деловую активность в них же.

Еще письма от руки писали или в лучшем случае на машинке.

Договора подписывали лично и при встречах. Или, в лучшем случае, пересылали заказными письмами с уведомлением о вручении.

Вернуться в них не хотел бы ни за что! Кстати нашего часового форума в это время не существовало бы как класс

Это присказка. Теперь сказка: новые Самсунг Воч Ультра кто-нибудь уже получал или прикупал? Что сказать можете? Хорошая штука или ну на фиг? Основное что беспокоит - время работы. На сайте заявлено 100 часов в "обычном режиме", а что на практике? Пару-тройку дней без подзаряда держат?

Причина вопросов простая. Вроде как новые Самсунг Z Fold 6 уже хоть немного приблизили к параметрам моего Хуавей Mate X3. Как минимум по габаритам (хотя зарядка и камеры остались угробищными, но как-нибудь переживу). Поэтому думаю перейти обратно в лагерь Самсунга и прикупить Z Fold и к нему взять их новые Воч Ультра. Но не хотелось бы чтобы они есть просили очень часто. Я вполне могу с перелетами и переездами быть без нормальной зарядка сутки-другие... телефон еще готов подзаряжать, но еще и часы...

Буду признателен за ответы.
Старый 05.08.2024, 21:51
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,912 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Это и есть успех. Когда ты самый популярный и даже Мозер тебя косплеит

А тот факт что все УЧ плюс минус похожи - уже говорит о том что это оптимум.

Ну слушайте! Там люди поумнее нас сидят
Оптимум, конечно, но унылый. А какой ещё вариант? Для любой текстовой информации от шумерских табличек до современных книг и счетов оптимальным носителем является нечто прямоугольное. Чтобы аппарат не цеплялся за одежду, углы должны быть скруглены. Это мы ещё по кнопочным телефонам знаем. Главное дизайнерское решение АВ - это вовсе не корпус, а кнопки управления. Правда, кнопка-крутилка - это тоже не новость даже в наручной электронике. Это и в Касио было и в Таймексах, задолго до смартфонов. Поэтому лично меня АВ дизайном не впечатляют совсем. Ладно собрано, но не более того.

Популярность АВ - зависимая. То есть: популяпен айфон, популярны и прилагающиеся к нему часы. Единственные. Альтернатив нет.

В тоже время марок, работающих на анроиде - вагон и маленькая тележка, и голосование за них кошельком не аккумулируется в одних часах, а тоже распределяется между множеством марок.

Поэтому я считаю, что нельзя рассматривать популярность АВ как результат их собственных свойств.
Старый 05.08.2024, 22:32
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение

Буду признателен за ответы.
Обычно как пишут по ттх, то плюс минус так и работает, но это наверно без always on display, а так 4 дня на любые перелеты хватит.

И вообще, АлексМ, надо ли Вам вот эта цепь в виде смартчасов? Как тут один форумчанин проповедал.
Я думаю, что смена телефона - смена системных часов вполне необходимый шаг.
Старый 05.08.2024, 22:34
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,376 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Я повторюсь у нас есть маленький бизнес - каждый оптовик заказ это $25 с каждой позиции. Им надо УЖЕ сейчас и таких много. Со своим второй раз после ннн количества раз тебя просто нахрен пошлют
Удивительно, что люди такого простого не понимают.
Удивительно, как люди мешают рабочие процессы и обычную жизнь.

Цитата:
Дико извиняюсь, но мне сделают звонок второй раз и тд - это либо люди на пенсии, либо работа я плыву по течению как медуза, короче человек амеба
При всем уважении
По вашей логике все, кто с собой не возит пару установок по бурению, перфоратор и прочую кучу всякого инструмента - амёбы.
Ну просто вы свой рабочий день спроецировали на всех, я в ответ сделал тоже самое.
Старый 05.08.2024, 22:42
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение

Популярность АВ - зависимая. То есть: популяпен айфон, популярны и прилагающиеся к нему часы. Единственные. Альтернатив нет.

В тоже время марок, работающих на анроиде - вагон и маленькая тележка, и голосование за них кошельком не аккумулируется в одних часах, а тоже распределяется между множеством марок.

Поэтому я считаю, что нельзя рассматривать популярность АВ как результат их собственных свойств.
По себе скажу, что да, согласен
но вот когда продавал б/у АВ, то у меня купил их мужчина лет 65-ти и вот не помню точно какой у него телефон. Он себе на работу брал эти часы -трекинг/уведомления. Короче не обратил прям внимания, но мне кажется не Айфон был
Но в основной массе телефон-часы системник одной марки.
Я посматривал на Самсунг, но даже если бы они стоили в 2 раза дешевле АВ я бы их не взял взамен АВ

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение

По вашей логике все, кто с собой не возит пару установок по бурению, перфоратор и прочую кучу всякого инструмента - амёбы.
Ну просто вы свой рабочий день спроецировали на всех, я в ответ сделал тоже самое.
Я уважаю любую работу. а если человек еще по жизни не сволочь, то вообще вопросов нет.
Суть у нас в том, что экономика сейчас больше идет на предоставление услуг чем производство. Соотвественно мои доводы наверняка более точны чем бурение и перфоратор, ибо больше людей задействованы в сфере услуг/сервиса.
Старый 05.08.2024, 22:48
Форумчанин

Цитата:
Суть у нас в том, что экономика сейчас больше идет на предоставление услуг чем производство.
Серьёзно?))) Это где такое? Простой вопрос для понимания вашей компетентности, как вы себе представляете услуги в отрыве от производства?
Цитата:
мои доводы наверняка более точны чем бурение и перфоратор, ибо больше людей задействованы в сфере услуг/сервиса.
Всё, про компетентность вопрос снимаю)))))
Старый 05.08.2024, 23:45
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,272 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Серьёзно?))) Это где такое? Простой вопрос для понимания вашей компетентности, как вы себе представляете услуги в отрыве от производства?

Всё, про компетентность вопрос снимаю)))))

Внезапно

[/quote]

Вообще забавно как часто товарищ К утверждает вещи которые опровергаются банальным запросом в Гугл

Мы походу реально в разном мире живем

В Орел что - ли съездить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4838.jpg
Просмотров: 53
Размер:	189.0 Кб
ID:	3738013  
Старый 06.08.2024, 00:23
Форумчанин

Цитата:
Вообще забавно как часто товарищ К утверждает вещи которые опровергаются банальным запросом в Гугл
Очень печально, что беглый запрос в Гугле из дилетанта может сделать специалиста)
При этом вы даже не вникаете в то, что пишут оппоненты.
Для начала, в России, согласно данным Росстата в топ 3 занятости, две строчки занимает производство.
А во вторых,
Цитата:
бурение и перфоратор
это как раз таки сфера услуг)))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Gromoprovod (06.08.2024)
Ответ