Шлемов у меня 4. Интеграл для открытия/закрытия сезона. Правда, в этом году я в нем только открывался.
3/4 или джет, с большим прозрачным визором, этот стал основным, катаю в нем и сейчас.
3/4 под ретро без визора, катаю в нем в очках и бафе.
И половинка - брейнкап. Тоже в очках и бафе.
В шлеме 3/4 без визора думал, что валить сотню миль не получится, но оказалось, что это зависит только от пыльности дороги, так как оная пробивается под очки. В половинке первые километры давались не быстрее 120, начинало плыть лицо))) Тут же сообразил, что значит состроить сложные щщи и проблема отвалилась примерно до той же сотни миль в час. Дальше уже свист ветра в ушах напрягает. Иными словами, ограничитель скорости из брейнкапа так себе.
Кайф я тоже получаю от езды. Причем от разной, во всех ее проявлениях, от тошнилова в плотном потоке, продираясь по междурядью и "перешагивая" зеркала тачке и до максимально возможного валилова на трассе, с прямой спиной, когда даже спорты, лежа на баке, офигевают от увиденного
На фото "рис", это Yamaha Warrior. Беглец, вероятно, будет следующим мотоциклом. Нравится мне он на вид, но не нравится целым букетом упрощений относительно варика. Хотя, оно решаемо, рынок тюнячек у харли жирен донельзя. Однако, тестрайд покажет. Может следующим будет снова варик. Зацепил в полный рост