Соответственно, ваши часы - это начало 80х, я думаю.
На digital-watches пишут релиз 1986 года, в другом источнике - 1988. Номер модуля 586 больше говорит про вторую половину 80-х. Присутствуют в каталоге 1989 года. Думаю, всё же год 86-88 ближе к истине.
а номер модуля, это что значит???
номер механизма, если брать аналогию с механикой.
а почему такие редкие эти 28, разве не миллионы выпускается, гигантами, тем более касио.
понял спасибо.
на вых. буду батарейку менять, какую лучшее ставить???
ресанта или что там,
помню мне один раз меняли в час. мастерской, так спросили вам на 5 или 10 лет,
это правда??
что ставить??
Renata, Panasonic, Toshiba, Maxell, Varta, GP, Duracell... да любую. Главное, не ноунейм или подделку. А сколько она проработает в этих часах - 5 или 10 лет, какая разница? Это ж не дайверские часы, которые лишний раз лучше не вскрывать.
На digital-watches пишут релиз 1986 года, в другом источнике - 1988. Номер модуля 586 больше говорит про вторую половину 80-х. Присутствуют в каталоге 1989 года. Думаю, всё же год 86-88 ближе к истине.
Да, каталоги не видел, так что соглашусь с вашим мнением. Пожалуй, один из единственных более-менее достоверных источников информации)
А что насчёт digital-watches, то я довольно много изучал этот ресурс, но подобные казусы, как на приложенном фото, как-то заставили усомниться в достоверности дат на этом сайте. Тут люди спорили, 91 или 89 год выпуска у F-91, а корейцы, впереди планеты всей, сделали их ещё в 83)
Кто-то заметил, что серия винтаж идёт менее точно?
В месяц 15-20 сек вполне себе может легко набежать. G-shock идёт точнее и кварц другой.
Особенность и простота модуля? Причём это не одна модель.
Да, каталоги не видел, так что соглашусь с вашим мнением. Пожалуй, один из единственных более-менее достоверных источников информации)
А что насчёт digital-watches, то я довольно много изучал этот ресурс, но подобные казусы, как на приложенном фото, как-то заставили усомниться в достоверности дат на этом сайте. Тут люди спорили, 91 или 89 год выпуска у F-91, а корейцы, впереди планеты всей, сделали их ещё в 83)
В месяц 15-20 сек вполне себе может легко набежать. G-shock идёт точнее и кварц другой.
У меня обратная ситуация. Джи-шоки убегают вперёд, а 91, 159, 53(калькулятор) и ещё уйма дешёвых касио ходят один в один с дорогими протреками, у которых синхра.
Этот пользователь сказал Спасибо! MAXIMVS777 за это сообщение: