Купила в качестве подарка на День Рождение моему молодому человеку Maurice Lacroix PT6158-SS001-43E с синим циферблатом и на кожаном ремешке. Покупала в Москве в магазине. Данный форум нашла только сейчас. Выбирала часы просто по виду "нравятся" или "не нравятся". Прочитала здесь, что Понтосы подделывают чаще всего. Теперь сижу переживаю, может быть купила ненастоящие, а как определить - не знаю
. Гарантию дали на 2 года. Стрелочки вроде вровень с циферблатом шли...Подарок еще не дарила..Очень люблю часы, но особо в них не разбираюсь, честно говоря. Купила именно эти из-за циферблата, очень красиво "играет"синий цвет. При чем в самом магазине он казался темнее и под наклоном, как мне показалось, как будто тоже немного меняется (ну или визуально так казалось). Смотрела более бюджетные варианты других марок, но в итоге развенулась в вернулась к ним).
По поводу коробки был вопрос: сама коробочка, в которой уложены часы - небольшая, но эта коробка была сложена еще в одну коробочку (в подарочную) и перевязана лентой. Если не забуду - сфотографирую и выложу. Мне очень нравится - красота неописуемая!