Цитата:
Сообщение от Garris77
По сути это семь разных станков считая с 3 до 9, а не 6 как у роквела.
|
Не вводите людей в заблуждение, по сути это 9 разных станков, а не 7
У меня есть Slim, у него такая же геометрия головы как и у FatBoy. Станок классный но лично для меня Slim чуть хуже чем Rockwell, при одинаковом комфорте и мягкости во время бритья rockwell бреет чище, при этом порезаться им труднее. И так практически на всех настройках если сравнивать от минимального зазора до максимального - Slim немного, но проигрывает. Но Slim/FatBoy все равно остается хорошим станком, я бы его тоже рекомендовал, но они есть только б/у, стоят довольно не дешево, хотя можно в нормальном состоянии найти и дешевле чем новый rockwell, здесь уже будет больше выбор между тем что кому больше нужно - новый станок из нержавейки или пользованный станок со своей историей. Это уже, опять таки, личный выбор каждого. Лично для меня как инструмент для бритья rockwell лучше, но и Slim вполне хороший станок и я буду дальше им бриться. И подобное мнение не только у меня.
Цитата:
Сообщение от Garris77
Для меня достаточно FatBoy, начинал с тройки, сейчас бреюсь на 5, до девятки еще далеко.
|
Вообще не понял смысл этой фразы. Я вот всегда на 5ке бреюсь, для меня это оптимальная настройка для бритья каждый день/через день, девятка это уже для более длинной щетины. Нужно было бы побриться через 12 часов, тогда бы выбрал "1" или "2" чтобы лишний раз не травмировать кожу. Чистота бритья от выставленной цифры практически никак не зависит у станков, у которых меняется только зазор между гардой и лезвием.
Цитата:
Сообщение от Garris77
Один станок, плиты по всей квартире не валяются, ходить не мешают.
|
У следующего rockwell тоже такой проблемы не будет
Цитата:
Сообщение от Garris77
Бреюсь второй год, пробовать что-то новое желания не возникает, может ну его нафик этот роквел ?
|
Ну так если желания нет, то зачем себя насиловать?