Цитата:
Сообщение от Rana
Видимо, у нас разный личный опыт. По моему опыту в жару липнет все, кроме ткани. До закисания ткань ни разу доводить не приходилось, в жару ткань быстро сохнет и меняется нато очень быстро, а стоят копейки, чтоб иметь всегда пучек разных цветов, что позволяет менять их каждый день (заодно и внешний вид часов за счет разных цветов каждый день разный). Что еще в жару нужно, как не комфорт и разные цвета? Но работают нато ремни нормально только при небольших часах. Это ограничение, конечно.
|
Соглашусь! + по поводу маленьких легких часов
Большим только резина. С резиной лучше в воде, а на суше с нато в жару все-таки комфортней всего. Просто людей харит потом их стирать/менять. Резина тут практичней, потому и больше за нее люди пишут. именно по комфорту я также за ткань. уход это уже другой пункт
+ на нато не все носят часы и я уверен не у всех есть опыт. Часы как было сказано должны быть подходящие по весу размеру
Нацепить нато на дайвер Сейко - такое себе, а вот на какой-то маленький филд - самое то
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Всегда на морях и океанах юзал Джишок, никаких проблем с часами не было, да и носить комфортно.
|
Смотря какие Джишоки, вот есть серия 2100 по-моему со стрелками, если не ошибаюсь в цифрах. У них корпус не плотно сидит - вода под него заходит. И теперь представьте Вы постоянно в море, а у Вас в щелях соль там годам может сидеть. Снимать корпус ну такое себе занятие
Я к тому, что разные есть
Я больше склоняюсь к тому, что в соленой воде должно быть что-то металлическое