Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
экий Вы непонятливый.
попробуем зайти иначе:
где я сравниваю ГС и Штайн? ткните пальцем.
|
Артем, не вырывайте слова из контекста.
Фразу о корыстных японцах вы написали под цитатой о якобы дешевых и доступных Гранд Сейко.
Вот типа на ГС они ни капли не корыстные и все там ок.
Но какое отношение это имеет к Штайну?
Предлагаю всем сравнить сравнить Штайна Океан1 и Тойоту Камри.
Привести причины, почему не стоит покупать Штайн и чем Тойота лучше. И не намного дороже стоит, особенно если купить с 2,4 двигателем, а может еще и в арабском исполнении.
Примерно одинаковый уровнь аргументации, имхо.
Цитата:
Сообщение от arzt
Так всё началось с ваших слов о том, что "куча коробок с япами и вот такие скупые и прижимистые япы на материалы и решения" (с)
Пример дофига как много материалов и технических решений за крайне гуманный ценник я привел. Можно и спринг-драйв вспомнить, который тоже не миллионы стоит. А уж про материалы и обработку и речи нет.
|
Где эти решения в часах до 500 баксов?
На 2017 год в этом сегменте имеем у японцев - минеральное стекло, крашеные безели, нередко - браслеты со штампованными элементами.
Отдельный вопрос - механизмы, тут тоже вопросы есть - хотя и не столь очевидные.
Именно этого и касаются слова о жадности японцев. У меня их сейчас в количестве - по цене от 150 до 300 долларов. Щупал и подороже немного, но те уже точно не увидел смысла покупать.
Причем тут решения, применяемые в топовых японцах? Где тут даже близко - ниша Штайна?