Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Мы покупаем часы конкретные или всё-таки набор характеристик?
Мне, например, нравится линейка Сейко 5 Спорт прошлых лет.
С моей точки зрения за свои деньги часы очень неплохие.
И сапфира в них нет и всего остального, но ничего криминального в их качестве я не вижу.
|
вы постоянно пытаетесь увести в сторону, а между тем много ли здесь кто обращает внимание на мех? вы акцентируете приоритет на том, что лучше взять дешманские часы на родном мехе нежели купить не родные часы(такой же мех внутри), но более качественные.
в приведенных часах нет ничего страшного, но....это будет убогий мех и не менее убогое оформление где сэкономили на всем. сапфир напомню стоит копейки. керамика как видим тоже недорого. просто они давят на аутентичность. а как это будет в носке никого не волнует. часы через несколько лет если носить а не держать на полке будут замызганные и пошорканные.
и потом если вы переходите на конкретику, а не на технические харки, то можно сказать, что дальше будет вкусовщина и все - к общему знаменателю не придем ибо вам нравится одно, а мне другое.
надо от чего то отталкиваться. и вот здесь нам на помощь приходят технические харки.а по ним приведенный пример не годится даже для рассмотрения.