Не кидалы, но типичные серые торговцы. В последнее время (год-полтора), стали как китайцы с али: разжирели, обнаглели, ассортимент стал значительно хуже, проблемы с наличием, цены поднимают, проблемы покупателей усиленно игнорят, трубку могут бросить прямо во время разговора. Покупают на стоке в МСК или на том же ибэее, продают с наценкой. Заказать что-либо не из наличия- нереально, им пофиг. Базы у них нет, покупатели все "одноразовые", скидку свою надо выбивать, операторы всегда разные, базы или профилей покупателя нет. 9 заказов. Три раза меня обламывали (1-нет в наличии (цена выросла с 3990-4190-7590 Дороже чем в аллтайме! (Такие же другого цвета- 5790), по старой продавать не захотели), 2-часы со сколами и царапинами, 3-часы явно с витрины- мятая коробка, без плёнок, без бирки, грязные (замацаны жирными руками), с криво засунутой мятой распечаткой инструкции). Ген. дир- левый, номинальный, шараги меняются, подписей и печатей в документах никаких нет.
Считайте- доставка подорожала с 0 до 200 руб. И цены, в среднем, выросли значительно у них, особенно в последнее время. Часы, заказанные у них, пару раз приходили с косяками. Сколько бы им на почту не писал- игнорят наглухо, хотя постоянный клиент же. Но им пофиг, покупатели косяками прут. Хорошо, что можно отказаться. Народ на липовую гарантию внимание не обращает. Лояльность клиентов покупают дёшево- за 200 рублей, это как заплатить фрилансерам-писателям отзывов за липу, вот и вся экономия и раскрутка.
Надо бы им отзыв на ЯМ накатать, но за такой явно 200 рублей не дадут
.
Мне повезло, часы пришли с плёнками в пластиковом боксе, ремень девственно целый. Единственная претензия к гарантийнику, но в нашем экономическом и транспортном тупике официальный сервис в 150 км от дома! Оплатил только после осмотра в офисе службы доставки. Перезвонили быстро, скидку 5% на следующую покупку дали, скидка на день рождения от 3000 руб. Инструкции на русском не было, но и не понадобилась!
За отзыв денег прислали, у меня от общения только положительные эмоции.