Цитата:
Сообщение от JB
Ну да...телефона в кармане нет....
В машине есть часы, в метро есть, в общественно транспорте почти везде есть....прям представляю картину: ночь...город...тел сел...а время узнать по зарез нужно прям очень беспокоюсь за юдей у которых вообще нет часов и как они живут мучаются наверное постоянно
|
Про телефон: Вы невнимательно читаете и вырвали фразу из контекста. Обращу Ваше внимание на эту часть:
Цитата:
Сообщение от Rana
...и даже на каких-нибудь гибридных устройствах (типа смартфона)...
|
Да, смартфон в том числе устройство определения времени, правда оно дороже 20$, но можно и его использовать. Никто не запрещает. Я лишь о том, что 20$
достаточно, чтоб удовлетворить необходимость узнавать время (только время, не звонить, не рулить авто, и не спускаться в метро). То, что людям свойственно создавать гибридные устройства, это понятно, но здесь и кроется часть моего прошлого сообщения о том, что различные "добавки" будут нужны каждому свои. Вам вот аксессуар нужен. Кстати, смартфон тоже аксессуар, но я же Вам не говорю, что свою потребность в аксессуаре Вы можете получить в телефоне, потому что разделяю изначально потребности и их необходимость (о которой Вы завели речь). Знание времени - необходимость, наличие особой "аксессуарности" - субъективные пожелания.
Но вообще прочитайте целиком предыдущий пост прежде чем комментировать.
Насчет машины и метро, то мы не всегда на машине или в метро. Чтоб выйти из дома вовремя, Вы в метро бегать не будите время узнавать. Так ведь? Можно, конечно, но если даже выбросить из головы, что это неудобно, не все в городе живут рядом с метро.