Цитата:
Сообщение от Hoff
Да уж ... Оказывается, по перечисленным выше признакам, мои часы, купленные на е-вау, китайская подделка.
И как я уже говорил, что отстают они по-страшному.
Заморачиваться с продажей не стал, а открыл свой любимый ящик, где хранятся различные ненужные полу-убитые или недоукомплектованные часы. Нашёл старыe, ещё японские Casio F84W и оказалось, что в них установлен точно такой же модуль, как в F91.
Ну а остальное - дело нескольких минут, перекинул модуль и в итоге получил часы с новым корпусом и батарейкой и винтажным японским модулем. На всякий случай выставил точное время и убрал в ящик на месяц.
|
Хехе, в начале 2016 года купил у продавца ezypark. Убегают на 10,5 с/сутки. При этом маленькая буква U под S есть, появляется надпись Casio, если нажать и держать правую кнопку, крышка с гравировкой, сборка малазийская.
Недавно купил у другого продавца. +0,6 с/сутки, U под S есть, появляется надпись Casio, если нажать и держать правую кнопку, текст гравировки на крышке такой же, но другим шрифтом, сборка тайская.
Кроме шрифта, самое главное отличие - разные шлицы на винтиках. Вроде как это один из признаков подделки, но я не помню, какие "настоящие". И немного отличаются бакли.
В принципе, если бы первые нормально шли, я бы забил. Но для электронных часов такая погрешность...
Цитата:
Сообщение от griffin1984
забрал сегодня эти часы, подделка, видел я настоящие f91. Винты только под крестовую, качество ремешка совсем плохое(, гравировка на задней крышке выполнена плохо... ну и комплект, все на фото
Что посоветуете? открывать диспут? высылать обратно? самому доставку оплачивать в Китай...
|
О, вот они!