Цитата:
Сообщение от PitCh
А автосервис? То есть обслуживание и ремонт автомобилей? Услуги же. А чем принципиально ремонт квартир отличается от ремонта машин?
|
Я все это выше объяснил постом ранее.
Мне нечего больше добавить.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ахахахаха, это просто великолепно, браво)))))))))))
По логике нашего комрада, даже парикмахер - это строитель, ибо он не может без инструмента работать, кстати таксист тоже без инструмента в виде автомобиля, работать не сможет, как и стоматолог.
Да и все кто тут пытался сделать объективные подсчёты убеждался, что количество часов обычных на руке преобладает с заметной разницей.
Вот только почему-то 80% уч я вижу на руках тех кому глубоко за пятьдесят, а ещё на руках людей с явно избыточным весом (спортсмены наверное))).
Туалетная бумага тоже и какой вывод надо из этого сделать?
А вывод прост, чем меньше срок жизни продукта, тем больше его продаётся.
Вот-вот, с уч такой номер не прокатит.
|
Вот Вы любители перекручивать факты
Парикмахер да, это услуги
Если Вам от этого будет легче, считайте себя тоже "обслуживающим" персоналом
По поводу статистистики Китая где-то пишут 48, а где-то 53
Тут важнее посмотреть в динамике куда идти тенденция и ее четко видно на Вашем графике
В РФ сколько? 68%?
По поводу подсчетов я считал во Франции 50 на 50 почти. Никакого повального преимущества классики не увидел. а сколько с собой людей берет УЧ на фитнес-тренировки вообще промолчу - там будет просто разрыв дистанция
Или сходить на сборы/соревнования полумарафона - тоже разницу увидим
50:6 если будет в пользу каких-то Касио, то это будет за счастье
УЧ живут спокойно 5 лет. Что тут может не устраивать? Да и больше они живут.
Механику также не все чинят ибо дорого, а кварц вообще в мусорку - берут новый
Не сильно разница, ИМХО
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Так у меня уже есть связка Huawei Mate X3 - Huawei GT3pro.
Поэтому и подумываю, если оба телефона будут Самсунгами, то и можно УЧ прикупить от него же.
Хотя...я уже пару месяцев с различными дайверами на руке. УЧ лежат себе где-то в одной из часовых коробок.
|
Думаю, что верное решение. Просто некоторые функции могут быть в теории ограничены. Хуавей и Самсунг ближе друг к другу чем то же Яблоко, но отличие наверняка тоже какие-то будут.
Я тоже держу УЧ, чтобы не отставать скажем так от мира. Я уже говорил, что не так часто их ношу как пишу об этом тут, но ношу. Мне иногда реально удобно с ними.
На перелет/ командировки/туризм я УЧ не беру
В других аспектах я не вижу проблем, что люди тут так паникуют
Утро! УЧ зарядка 0 - я кинул их на эту таблетку, пошел в душ, пожарил яичницу с бекончиком = 25 минут на это ты тратишь в среднем с одеждой. Ты берешь за эти 25-30 минут АВ у тебя 50%. Даже если на 15 минут с нуля их закинуть, то в режиме энергосбережения (отключается функция always on display) они спокойно весь рабочий день ходят.
В командировке ты также ночуешь не в поле, а чаще в гостинице, квартире -= розетка душ всегда есть, я не вижу проблемы взять блок в котором вместо одного шнурка будут два и одновременно идет зарядка УЧ и телефона.