Флудовия - Страница 646 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2025, 05:55
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это собака. Имеет право жить, как была рождена (с хвостом и ушами). Уже давно (около двадцати лет назад), всеми кинологами , было признано, что купирование (ушей,хвоста) приносит не только физическое страдание щенку , но и влияет на общее развитие собаки, как негативный фактор. Да, эстетически и ради улучшения "рабочих" качеств (менее подвержены травматизму и "уменьшению уязвимых" частей тела, в случае бойцовых контактов, в "битвах"), это имеет определённый смысл, но "природа" всё решила за нас. Негоже, отрезать яйца мужику, чтобы по ним , болезненно , не получить. Что получил при рождении, с тем и живи. Это, не попытка дискутировать, а всего лишь моё мнение. Да, что доберманы, что ротвейлеры, гораздо круче выглядят купированными, но только в том случае, когда важен имидж "хозяина", а не здоровье (моральное и физическое) собаки. Раньше, когда собаки были исключительно "рабочим инструментом", это было "оправдано". Но теперь, если берёшь собаку как друга и члена семьи, это неправильно (моё мнение). Хочешь усыновить девочку, так и бери девочку, а не усыновляй мальчика, подкорректировав его посредством удаления причиндалов и пришивания сисек. Природа (и господь Бог) не очень "любит" вмешательство в её планы. Всё это, только лишь моё видение, хотя и мне, гораздо больше (чисто эстетически) нравятся купированными, и доберманы, и ротвейлеры, и даже (да простят мне любители шнауцеров, к коему числу и себя отношу) шнауцеры.
Да я то согласен, всё так. Сам не " купированный " , и ничего , живу потихоньку. Но , правда , и хозяина у меня нет, и на выставки не хожу. Но, в миру говорят, что эстетически может и надо было бы..

... Борис Лазаревич, а для чего мужчинам делают обрезание ?
Гм..Фенечка, ну во-первых, это красиво !
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Funti (26.01.2025)
Старый 26.01.2025, 11:30
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,403 раз(а) в 12,706 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я не знаю, че за бревна в глазах или в других местах мешают либералам спокойно общаться в этой теме.
Я запостил сообщение, что сегодня День Рождения Высоцкого, прикрепил фото его кабинета из музея где он творил и умер там же, на тахте.
В итоге вместо того, чтобы поставить спасибо или проигнорить, мне целый вечер доказывали, что Высоцкий - главный либерал эпохи СССР (тянет на кандидатскую тема, если честно, причём как в области истории, так и в области психиатрии). И типа как я вообще могу его слушать, я же не либерал
Шум, гам, срач на ровном месте
Ну зато мы выяснили что либералом Высоцкого считает только один человек. Второй считает что у Высоцкого были либеральные взгляды, а это вещи разные))
Старый 26.01.2025, 11:40
Форумчанин

Думаю ещё выяснили , что Владимир Семенович был патриотом своей Родины и резко отрицательно относился ко всякому лгбт, несмотря на давление в браке с иностранкой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Baroque (26.01.2025)
Старый 26.01.2025, 11:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Думаю ещё выяснили , что Владимир Семенович был патриотом своей Родины и резко отрицательно относился ко всякому лгбт, несмотря на давление в браке с иностранкой.
Да , именно. Но почему-то те кто считают его либералом сочли важным обратить внимание всех на факт посещения Высоцким ЛГБТ шоу. Несомненно ЛГБТ сейчас одно из главных ценностей либералов и отказываться от него им сложно, но придется
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Serdjio (26.01.2025)
Старый 26.01.2025, 11:54
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,470 раз(а) в 14,933 сообщениях
Не посещал Высоцкий лгбт шоу. Это был известный Нью-Йоркский клуб, очень известный, там шарились Энди Уорхолл, некоторые голливудские звезды. Забыл я, название клуба этого.
Но Высоцкого видимо забыли предупредить о слишком свободных там нравах, и наш поэт получил культурный шок и негатив
Старый 26.01.2025, 12:54
Форумчанин

Ну не посещал и не посещал.. Наверное если бы посетил, то его жене пришлось бы на следующий день посетить травматолога. Ведь всем своим творчеством и всю свою жизнь Владимир Семёнович боролся с педерастами всех мастей. Светлая ему память.
Старый 26.01.2025, 13:08
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,099 раз(а) в 6,782 сообщениях
Да все уже, тема вчерашнего дня
Щас, обождите, пока отдохну. И новое закину, чтоб мы все тут голову от экрана не поднимали)
Старый 26.01.2025, 13:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Да все уже, тема вчерашнего дня
Щас, обождите, пока отдохну. И новое закину, чтоб вы у меня тут голову от экрана не поднимали)
Тут особо думать не надо открывай новости и обсуждай:

Например трамп ,как и обещал начал рассекречивать документы. Один из них операция «северные леса»
Операцию не провели , именно поэтому думаю ее и рассекретили. Замысел состоял в том чтоб устроить терракты на территории США с погибшими гражданами США чтоб обвинить в этом Кубу и оправдать военную интервенцию.
Кто-то подумает что 1962 год в прошлом . Но методы не меняются Меняется география . Ирак, Афганистан…

Интересно хватит ли духу Трампу рассекретить файлы 09.11 там насколько я помню здания горели с ацкой температурой , но удалось найти довольно целый паспорт террориста который пилотировал самолет…
Старый 26.01.2025, 13:30
Форумчанин

Может это был железный паспорт ? У террориста с железными яйцами и паспорт должен быть такой же.
Старый 26.01.2025, 13:33
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,099 раз(а) в 6,782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Тут особо думать не надо открывай новости и обсуждай:
Думать надо. Чтоб тема взлетела.

Из того, что пообещал рассекретить Трамп, меня больше всего привлекли документы по делу об убийствах Джона и Роберта Кеннеди

А почему они вообще засекречены? Версии? Потом сравним кто был ближе к истине
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то