"Умные" часы побеждают? - Страница 647 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2019, 13:00
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Так ещё ловчее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-20-12-58-47.png
Просмотров: 124
Размер:	294.5 Кб
ID:	2488510  
Старый 20.02.2019, 13:16
Vlastan99 Vlastan99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jetsetter Посмотреть сообщение
Смарт-часы побеждают тем, что могут привить неистовую любовь к нормальным наручным часам. Человек, который отродясь часы не носил покупает умные часы, потом он привыкает к такому удобному приспособлению - чуду науки и техники, показывающему время. И далее ему нужен прибор с аналогичной характеристикой, но который не нужно "вздергивать" чтобы это время увидеть, так как человек уже привык смотреть время на наручном приборе, а не на смартфоне. Познал истину и понял, как это удобно.

Вот сами посмотрите на этих людей с теми же мибендами. Стоишь разговариваешь с человеком, а он каждую минуту бьет по ним, чтобы они загорелись. Люди позднего капитализма...
Наоборот тоже. Смартчасы излечивают от ЧБ. Рекомендую хворающим
Старый 20.02.2019, 13:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
С ростом размеров смартфонов дублирование сообщений доп виброй на запястье - насущная необходимость
Лучше Honor band 4 на рынке из "менее чем 3000 руб" ничего нет
Кроме того на смартчасы идут СМС и другие сообщения. Можно их читать не доставая смартфон
Старый 20.02.2019, 14:10
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,742 раз(а) в 1,296 сообщениях
У меня знакомы коллега носил Ми-бэнд 2. Это было год назад. Помню, еще были в командировке в Киеве, на мне был верный люминокс. Я как часоман после третьей банки пива начал задавать вопросы, типа, насколько это удобная вещь?
Он отзывался максимально положительно: Очень удобно. Не пропускаешь звонки, считает часы глубокого сна и т.д.
Тогда я еще тоже думал себе взять, попробовать. Цена то смешная. Потом мне кто то сказал: Не бери, скоро выйдет третья модель.
В общем, пока ждал третью, перегорел. Часто встречаю этот браслет на руках у тех, кому еще 20 ти нет... Приелся, аж в глазах рябит.
А на днях его встречаю, он в ориентах *** !!! Я не спрашивал "как так", мне все равно. Но факт остается фактом
Старый 20.02.2019, 14:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
У меня знакомы коллега носил Ми-бэнд 2. Это было год назад. Помню, еще были в командировке в Киеве, на мне был верный люминокс. Я как часоман после третьей банки пива начал задавать вопросы, типа, насколько это удобная вещь?
Он отзывался максимально положительно: Очень удобно. Не пропускаешь звонки, считает часы глубокого сна и т.д.
Тогда я еще тоже думал себе взять, попробовать. Цена то смешная. Потом мне кто то сказал: Не бери, скоро выйдет третья модель.
В общем, пока ждал третью, перегорел. Часто встречаю этот браслет на руках у тех, кому еще 20 ти нет... Приелся, аж в глазах рябит.
А на днях его встречаю, он в ориентах *** !!! Я не спрашивал "как так", мне все равно. Но факт остается фактом
Мех часы аксессуар как например запонки. Иногда их можно надеть для разнообразия. А смартчасы скорее кэжуал на каждый день. Ми Бэнд часы очень простенькие на вид, а иногда хочется статусности. Но у сяоми есть например амазфит стратос довольно солидно смотрятся
Старый 20.02.2019, 17:03
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,254 раз(а) в 1,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Да тут и НЕ ОДНИ столько не носят. Читаешь как человек выбирает себе РОлех, пишет как хотел бы надёжную механику - чтобы внукам передать (хотя ещё и детей нет). Потом смотришь, через три года это Ролех уже на Маркете. Лицемерие это.
Я, я люблю громко петь в бане))) я носил часы чуть более 10 лет. Но это было ещё до заражения ЧБ. Примерно в 2001ом-2002ом купил дешёвые casio. Корпус из какого-то сплава. Облазить начали в первый год. Но шли хорошо. За эти годы они со мной купались в нескольких морях, катались на лыжах. Даже на улице в хоккей в них играл. Часы маленькие на браслете штампованом. И я их даже на ночь не снимал. Батарейку раз в 3 гола менял. До сих пор живы. Если батарейку вставить. Потом в отпуске была ремешка в Москве было время походить по магазину, где было много часовых бутиков. Всё было дорого. И тут я зашёл в Swatch и понравились хронографы по гуманной цене. Тяжёлый стальной корпус (неразборный, без задней крышки, только для батарейки отверстие). Одно но пластиковое стекло. Но его палируют бесплатно в любом ларьке swatch. Короче за пару месяцев до конца гарантии они пропустив через ЗГ воду, начали ржаветь. Отправил их по гарантии. Через три недели они признали брак и предложили любые часы на замену. Я выбрал самые дорогие. Тогда это стоило примерно 6500. (200$). И эти часы встали, но через 3 года. И тут я вспомнил про неубиваемые casio. И понеслась. Сначала не дорогие edifice, потом g-shock, protrec. Всё с eBay. Процентов на 30 дешевле, чем оффлайн.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

А ещё много вопросов к смартчасам по их защищённости. Больше 5 bar вроде никто не даёт. А по часовой классификации 5bar это максимум душ. Мне в спортзале нужны два независимых секундомера. Мои протреки с этим справляются на ура. Секундомер на жк дисплее и секундная стрелка на часах. А после я могу идти не снимая часы в хамам, померять там ими же температуру и следить за временем. Когда-то строго по времени принимал таблэтки. Так не снимал g-shock и в бане. Смартчасы в таком режиме долго бы не потянули. А будь у них нормальная защита, то получать уведомления в бане, хамаме, душе, было бы офигенно.
Старый 20.02.2019, 17:04
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,742 раз(а) в 1,296 сообщениях
[quote="VatNik86;5252972"]чтобы внукам передать (хотя ещё и детей нет). Потом смотришь, через три года это Ролех уже на Маркете. Лицемерие это.[/QUOTE

Это не лицемерие, это смена интересов. У меня в жизни так постоянно. Была првая волна ЧБ 2011-2014, потом все распродал нафиг, и пошли ножи... И были ножи с 2014 по 2017. Сейчас опять часы... Хотя все собиралось "для себя и навсегда"
Старый 20.02.2019, 18:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Я, я люблю громко петь в бане))) я носил часы чуть более 10 лет.Смартчасы в таком режиме долго бы не потянули. А будь у них нормальная защита, то получать уведомления в бане, хамаме, душе, было бы офигенно.
Почему бы не быть смарт часам с хорошей защитой? Амазфит Бип с ip68
Старый 20.02.2019, 18:13
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,254 раз(а) в 1,438 сообщениях
ip 68 этт лотерея. Повезёт выдержат баню с бассейном, не повезёт новый покупай.

Сколько людей телефонов утопили с этим ip68.
Старый 20.02.2019, 18:15
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,353 раз(а) в 906 сообщениях
А сейчас еще и Амазфит Вердж
Ничего не мешает браслет носить на правой руке совместо с часами, непонятен выбор или или. И то и другое.
Со смарт-часами сложнее, но тоже в ряде случаев возможно
Этим устраняется дисгармония ношения устройства только на одной руке, появляется функциональность и Гармония

Защищенность IP68 браслетов выше 5атм в часовом мире
Там собственно, запаянная в пластик капсула. Практически все которые протекли из браслетов по отзывам - сделали это в море или в горячем душе, а там вода не в пример бассейновой
Причем Huawei/Honor и Xiaomi Ми Бэнд 3 держатся существенно лучше других браслетов и часов. Бипы вроде тоже более менее хотя протечки были
Реально всем советую даже заядлым часоманам носить на правой фитнес-браслет из перечисленных - удобно, недорого, практично, всегда можно отказаться. А пользы много при цене по часовым меркам просто отсутствующей. О чем спор вообще не понятно
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы