Цитата:
Сообщение от Timeis
А я смотрю здесь. Вот что называется прогноз в динамике. А не вот это ваше нечто на дисплее УЧ.
|
Это длительный детальный прогноз, а мне перед выходом нужно знать уже сейчас температуру, ветер, вероятность осадков - все это УЧ показывает также как Вы на часах просто время смотрите
Я говорил , что УЧ идеал с понедельника по пятницу, но сегодня взял AW (они были выключены, но заряжены) и пошел с ними
В итоге это идеальные часы на выходные
Утром стоишь на ванных процедурах, а телефон вот забыл ночью поставить - 10%, поэтому стоит на зарядке… тут УЧ на руке и я все вижу, что мне кенты пишут, что близкие, все новости, сколько уже шагов намотал, кто звонит, кто где, погоду
джинсы я могу одеть или нет
Одна из причин почему не выкладываю фотки, что носим сегодня - это УЧ
Короче это теперь идеальные часы на выходные, а при рабочем графике наверно попробую с классическими.
Минусы Гармины почитал - это в первую очередь спортивные и тактические часы. В плане синхры с телефоном, обилия приложений - уступают. И вроде на пульс неточность жалуются в ютьюбе, AW - точнее
А так часы на отпуск шансов у классических тупо нет - разрыв. И крепкие!
Сейчас кому-то Протрек дарить не поймут наверно, а Гармин обеими руками и будут очень рады. Строго ИМХО
Цитата:
Сообщение от Grayvors
А такой вот у меня вопрос: можно ли в этой модели, запустив таймер, выйти в главное меню со временем и датой, оставив таймер в памчти запущенным?
И видно ли текущее время при запущеном таймере?
|
Вопрос не мне и не к этим часам, но в AW можно легко и несколько вариантов на выбор