Цитата:
Сообщение от CyberDaemon
Ну вот расстроили
Странно, у меня были часы Командирские в хромированном корпусе и ни чего не облезало. Есть ещё старый корпус (96 год) хром, последний раз видел его в прошлом году был в нормальном состоянии, надо будет будет ревизию на днях сделать. В позолоченом корпусе ниодна модель не понравилась
Хотя одна приглянулась
Вложение 547249
В крайнем случае отнесу в мастерскую поменяю корпус на такой же. А с другой стороны, что бы выйти в них погулять с собакой, на даче сходить на рыбалку, за грибами, покопаться в машине и пр., если он облезет сзади то не беда, вот если вообще весь полезет, вот тогда да.
Ну тогда
Вложение 547250
Корпус от Амфибии не хочется потому, что он потолще обычного (из-за автоподзавода), проще тогда Амфибию купить будет.
|
Цитата:
Сообщение от VeVas
В моих хром начал облазить через 3 месяца, а вы чего хотели та за 35 бакинских ?
|
Вот я такие командирские часы носил Сделано в России .
Они облезли задняя часть где то через 6 месяцев .
Покрытие позолоты , думал будут держатся не менее 10 лет
Вот и ссср Командирские
Ау 10 микрон
Наверно носили не мало во всяком случаи не 1 год и вот не облезли.
Далее были часы Луч 1994года уже не ссср
вот такие только с желтым покрытием
Носил долго по тем временам 10 долл дал
И они не облезли не стерлись и не потемнели .
А с новыми командирскими прямо напасть какая то через 3 месяца начинает сходить хром или позолота .
Про видео где мужик на машине переезжает часы и они не ломаются а вы попробуйте так же посмотрим выдержат джип 2 тонный
Имхо мало хрома и позолотой покрывают корпуса командирских чтоб покупать , покупать и еще раз покупать
Дешево да но это часы не на каждый день чем реже надеть тем дольше протянут ну как Китайцы делают .
Меняйте корпус от амфибии.
а цена не маленькая
http://molotok.ru/chasy-komandirskie...645796712.html
Что нравится в этих рисунков нет на цифере