Цитата:
Сообщение от DlMA
Добрый день! Огромное спасибо команде часового сервиса и лично Андрею Кубасову! Андрей высококвалифицированный профессионал своего дела. В стороннем часовом сервисе сообщили о том что мои часы неоригинальные , однако история их приобретения прозрачная и у меня не было никаких сомнений в их подлинности. Выводы экспертов из стороннего часового сервиса меня сильно оскорбили и мне пришлось предложить им провести независимую экспертизу моих часов, по нашей общей договоренности выбрали мастерскую Тайм Сервис, Андрей Кубасов сразу как взял в руки часы и посмотрел на печать Cartier на циферблате и на воронение стрелок сообщил о том, что часы оригинал , дальше последовал вопрос будем ли открывать часы , мы ответили утвердительно и чтобы полностью убедится в подлинности он по пунктам ответил на все вопросы эксперта из стороннего часового сервиса который судя по его названию элементов механизма в часах совсем не понимает в часовом деле включая вопросы по шрифтам ,еще раз огромное спасибо Андрею Кубасову! Уважаемые форумчане не посещайте малоизвестные сервисы с сомнительными мастерами, они могут только попортить Ваши часы! Прикладываю все фото рз мастерской
|
Добрый день, Дмитрий!
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и положительную оценку профессионализма Андрея Валерьевича Кубасова.
Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом и что мы смогли помочь Вам в решении всех вопросов.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, команда мастерской Андрея Кубасова