Цитата:
Сообщение от RomanB
Ну вот, накинулись на меня.
|
Я не вижу, чтобы кто-то на кого-то "накидывался". Нормальный обмен мнениями, даже не на повышенных тонах.
Цитата:
А словосочетания "квантор всеобщности" я вообще не знаю.
|
Не вопрос, просвещайтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D0%B8
Цитата:
Хочу лишь напомнить, что за синий+кремовый проголосовало только 2 человека.
|
В таком случае я хочу напомнить, что всего из 36 человек проголосовало 9 (ДЕВЯТЬ), что составляет 25%.
Из этих 9 человек 5 проголосовали за вариант "в синих тонах". Я уже пытался безответно вопрошать, что означает это "в синих тонах"? Есть несколько
конкретных цветовых сочетаний, они легко вербализуемы. Нельзя ли попросить хотя бы этих пять проголосовавших, чтобы они выбрали определенный вариант и указали его? Это так неимоверно трудно?
Цитата:
Можно еще раз проголосовать, но это должно быть последнее, окончательное и железобетонное голосование.
|
С голым сованием здесь, прошу извинения, полна лажа. Одни почему-то считают, что голосование уже завершилось. Другие ведут отсчет неделю от 1го числа из чего автоматически означает, что голосование не окончено.
И, наконец: объясните мне, почему чтобы голосовать за крышку, надо обязательно закончить голосовать за циферблат. Какая сакральная логика здесь порылась?!