Костя(Дядушка АУ)у тебя отличный хрон космонавт!!!Самый флагманский.
У меня самого хрон B42 MarineMaster(Продаваемые модели не считаю))).По этому скажу-Fortis это самые лучшие и надёжные "рабочие лошадки"!!!
Знаете,когда от Часов на руке просто веет уверенностью и надёжностью это супер!!!Так и должно быть.Когда ты не переживаешь,что что то может пойти не так.
Тяжёлые,точные,НЕ боезно поцарапать т к целиком матовые,чёткая подсветка,точность,водозащита и это с незавинчивающейся ЗГ!!!
Такие часы я люблю.Они настоящие.Уверенно носишь,всё чётко и точно.Звук быстро-тикающего механизма убаюкивает.
Мой любимый Брайт проигрывает по ряду позиций.
Объясню:
1.ЗГ в Fortis не завинчивающаяся(минус проблема с резьбой переодически выскакивающая у Брайта особенно в линейке Авенджер).
2.Механизмы в основном ETA("чинить и обслуживать одно удовольствие")- говорят мастера.
3.Антиблик такой же насыщенный и красивый как в Брайте.
4.Весь корпус матовый(нет полированных частей которые за несколько дней приобретают не приятный поношенный вид).
5.Цена в 2,5-3 раза дешевле.
6.Подсветка цифр и меток в Fortis читается и выглядит лучше.
7.Роскосмос и логотипы на крышке как то "греют" и создают ощущение чего то очень надёжного,советского,российского и т д.
8.Скромность и ненавязчивость в Рекламе тоже нравится.Всё чётко и по делу.
Ничего навязчивого в общем.
Хотя Брайт и люблю,но будем откровенны больше платим за имя и за статус.
А вот Fortis люблю с детства за космос,наших космонавтов,за надёжность и преданность качеству,без лишних "рюшечек".
FORTIS Форэва!!!
Fortis B42 Official Cosmonauts-самая лучшая и узнаваемая линейка брэнда!!!
|