Цитата:
Сообщение от vs87
поздравляю с выгодной сделкой так сказать, он чо сразу хотел "чтобы светились в темноте"?
избаловали народ всяким дерьмом
|
Да насмотрелся человек картинок всяких, ну и хотел посмотреть что за джапденим, ну и успокоился теперь, да и мне спокойнее никто выспрашивать чё как не будет. Ну, понятно оно всё прямо из коробки-то не фонтан мягко говоря выглядит))) Так штанцы-то нормальные, ну деним тот же что и 005, патч кстати теперь другой какой-то у ПБЖ и на болтах надпись теперь другая. Ну, всё что надо есть, в общем-то джинс хороший как и в старые добрые времена, когда на ракутене их можно было прикупить за 5 с лишним тыщь, правда только с посредником. Так-то особо без нужды было, но избавил человека от страданий, ну и я как бы не олегарх за более дорогие прайсы врядли штаны из хлопка буду когда покупать. И то была мысль сначала, а нахрена они нужны типа, но ща доволен, посетило давно забытое чуйство, сидю в ПБЖ новых. Чё я теперь записной шмоткодрочер по новому кругу))) Думаю не откупорить ли чего спиртосодержащего по такому случаю, хоть я и не пианствую практисски...А и откупорю вискарька-то, пох...))))
На будущей неделе мож накатаю обзор про новые тапки-шлёпки, прожёг нафиг кроссовки прям на сетке сверху.