Цитата:
Сообщение от AlexAstr
Прошу прощения за личные подробности, у меня довольно "толстые" квадрицепсы (выше колена), но ниже колена ноги худые.
|
Это бывает
. Я тут ранее ссылку давал на штаны с "галифе"кроем.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=514 Ну и согласен с сотемниками, ДжейБи тоже вариант.
Промерил свои 3-х летние 401 JB 32 р-р, в бедрах вполне свободны, upper thigh 31cм.
Цитата:
Сообщение от lexus7
Ну, если всё-таки душевный экстаз является смыслом этой суеты, значит процесс без финала
|
Сергей, я бы с определением "душевный экстаз" уточнился: это состояние (в совокупности с целой гаммой новых ярких ощущений и переживаний) было испытано, наверное, единожды, классе в седьмом, когда мне ответила взаимностью девчушка из параллельного класса
Все остальное - просто в той или иной степени яркие вспышки, сполохи...
С джинсами дело иное: поиск своих, самых комфортных, любимых, "второй кожи" - процесс не простой, длительный и творческий, особенно, если относишься к нему с душой и пониманием.
В принципе, это распространяется и на остальные мужские игрушки\увлечения: а\м, женщины, часы, техника, хобби и т.д.
Так, что любые новые удачные (на текущий момент) приобретения это маленькие радости, получение положит. эмоций, ну, и, просто, удовлетворение потребительского зуда, кот., к сожалению, присущ многим из нас....
А, вообще, скажу честно, это дело затягивает и нужно как то включать ограничители уже
Да, и Они у Влада хороши, не сумлевайтесь, особенно за 1,5тыр