Цитата:
Сообщение от Gumbis
Что касается чёрного патча - действительно, это нитки 6х6 и немного большая плотность - 14.5 оз, против светлого патча, это 14 оз и нитки 7х5.
Но интересно по поводу лекал и посадки, насколько они идентичны. На одной из веток по скуллам вроде кто-то писал, что вроде как они абсолютно идентичны, но на всякий случай хотел удостовериться, может кто на форуме осведомлён.
|
Лекало оно не от плотности, оно от модели. 5010 прямые слим, есть в неск.вариантах, 5507 так же в неск. Вариантах, слим таперед, хотя владельцы говорят, что не очень-то и слим.
У гордона в блюингринсохо есть подробные близкие к реальности замеры. Там примерно понятно по фитам будет, ну просто сравнить со своими джинсами и картина прояснится
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Вот ,пользуясь случаем приобрел, качество отменное ,сделаны в США )
пс. реально, что то происходит хорошее!
Делюсь с вами друзья,не для того ,чтобы получить овации или едкие комментарии ,а просто делюсь ,тем как ,лично у меня меняется восприятие некоторых вещей.
Вложение 872653
|
Вот я б лет 7 назад начал бы кривляться как дурак и бубнил бы. - "это не джинсы", "драная гомосятина" и т.п. А сейчас считаю, что главное - это сочетание цены-качества-эргономики. Если человеку комфортно в данной вещи, то конкретно для него она и будет лучшей. Американский орел - бюджетная марка молодежной одежды, ну в принципе не обязательно быть студентом, чтобы ее носить)